закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28

Re: Старт положен!

19 май 2014, 09:20

Алина Богот писал(а):Всем доброе утро! Катастрофически сегодня проспала, поэтому на весы не стала...но, думаю, вес стоит или даже +100... Я, почему- то, всегда чувству, когда вес уходит...стану на весы и точно...;-) но, думаю, что за 1 ночь жир не вырастет. Это все жидкость, так что стрелку на линейке я передвигаю..

Правильно)) Я тоже в таких случаях, линейку не двигаю.
А много спать нам по диете положено))

19 май 2014, 10:34

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):Всем доброе утро! Катастрофически сегодня проспала, поэтому на весы не стала...но, думаю, вес стоит или даже +100... Я, почему- то, всегда чувству, когда вес уходит...стану на весы и точно...;-) но, думаю, что за 1 ночь жир не вырастет. Это все жидкость, так что стрелку на линейке я передвигаю..

Много спать я не против, но когда нужно на занятия- это не приятно...

19 май 2014, 11:44

Алина Богот писал(а):
Виктория Манго писал(а):

Много спать я не против, но когда нужно на занятия- это не приятно...

Один раз не беда)

22 май 2014, 08:41

Сегодняшнее утро началось с хорошей цифры. 67.6. За 2 дня 500 гр. получилась внеплановая поездка на природу. 2 дня активного отдыха и приятный результат.кушала все стандартное, все дозволенное, без кулинарных изысков. На природе особо не разгонишься...

22 май 2014, 15:18

Ух ты! С отвесищем тебя, дорогая!!! Молодец что не нарушала. Я смотрю на линеечке ты всё ближе и ближе к финишу. Гардероб уже обновляла?

22 май 2014, 16:23

Поздравляю с новой цифрой, отличный отвес :)

22 май 2014, 20:07

Античная писал(а):Поздравляю с новой цифрой, отличный отвес :)

Спасибо!! :dance4: будем надеяться, что все так дальше и пойдет!! Зашла к тебе на страничку.. Смотрю, можно тоже поздравить!с долгожданными отвесами!!! Я заметила, что после 1 месяца вес у меня тоже идет медленнее. Вместо положенного кг в неделю, у меня уходит меньше. Но, главное идет!!!!

22 май 2014, 20:25

Виктория Манго писал(а):Ух ты! С отвесищем тебя, дорогая!!! Молодец что не нарушала. Я смотрю на линеечке ты всё ближе и ближе к финишу. Гардероб уже обновляла?

Спасибо, Викуль !!! Да, осталось чуть меньше половины...надеюсь, что до конца июля увижу заветные цифры. А ты как чувствуешь!!!!!!! Сегодня пришла домой достала чемодан с вещами, до которых 2 года не дотрагивалась. Перемерила ииииииииии все отправила в корзину для стирки! Ура!!!! Скоро, совсем скоро я буду в них гулять. Правда, уже и сейчас можно, но хочется убрать еще в области талии.;-)

22 май 2014, 20:29

Алина Богот писал(а):
Виктория Манго писал(а):Ух ты! С отвесищем тебя, дорогая!!! Молодец что не нарушала. Я смотрю на линеечке ты всё ближе и ближе к финишу. Гардероб уже обновляла?

Спасибо, Викуль !!! Да, осталось чуть меньше половины...надеюсь, что до конца июля увижу заветные цифры. А ты как чувствуешь!!!!!!! Сегодня пришла домой достала чемодан с вещами, до которых 2 года не дотрагивалась. Перемерила ииииииииии все отправила в корзину для стирки! Ура!!!! Скоро, совсем скоро я буду в них гулять. Правда, уже и сейчас можно, но хочется убрать еще в области талии.;-)

Классное чувство, когда налазят вещи из худого прошлого!
А мне уже многие вещи и из худого прошлого большеваты стали...

22 май 2014, 21:50

Виктория Манго писал(а):
Алина Богот писал(а):

Классное чувство, когда налазят вещи из худого прошлого!
А мне уже многие вещи и из худого прошлого большеваты стали...

:mosking: ну ты даешь!!! Молодец. Начинаем новую жизнь- обновляем гардероб!!!!!!

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 28