закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

18 май 2014, 11:24

Тоже много готовлю в выходные, потому что в будни могу только что-то быстро запечь - на танцы со смешиваниями, маринадами и миксерами времени не хватает :no:

19 май 2014, 03:25

Всем доброго утро.
Спасибо Оксанчик за совет, чтобы перенести салат на обед. Сегодня очень большой отвес (-1,4), в шоке.

Сегодня ЧБ день.
Завтрак: омлет с отрубями.
Обед: тушеные желудки.
Ужин: тоже самое.

19 май 2014, 16:10

Писать особо нечего, да и некогда. На работе завал, с работы в больницу к маме.

Питаюсь правильно, по ДД.
Завтра БО день.
Завтрак: дю-каша
Обед: салат, тушеные желудки.
Ужин: туш. желудки.

У меня видимо скучно в дневнике, простите. :tender: Обещаю исправлюсь, когда время появится. Ко всем захожу в гости, успеваю маленько прочитать ваши дневники :read: . Я за всех очень рада. Всем удачи. :thank_you: :Rose:

19 май 2014, 17:05

Ksancha писал(а):У меня видимо скучно в дневнике, простите. Обещаю исправлюсь, когда время появится. Ко всем захожу в гости, успеваю маленько прочитать ваши дневники . Я за всех очень рада. Всем удачи.

Не переживай, большой толстый брат за тобой следит 8) главное чтобы всё было хорошо на работе, а главное с мамой. Мы с тобой :friends:

19 май 2014, 21:04

Ксюша, да какое тебе сейчас веселье :( . Пусть мамочка скорее выздоравливает. А мы се понимаем. Держим за вас кулачки :yes4:

19 май 2014, 23:14

Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает! :Rose:

20 май 2014, 03:07

AksinyA77 писал(а):
Ksancha писал(а):У меня видимо скучно в дневнике, простите. Обещаю исправлюсь, когда время появится. Ко всем захожу в гости, успеваю маленько прочитать ваши дневники . Я за всех очень рада. Всем удачи.

Не переживай, большой толстый брат за тобой следит 8) главное чтобы всё было хорошо на работе, а главное с мамой. Мы с тобой :friends:

Спасибо, Оксанчик. Я тоже слежу :victory:

20 май 2014, 03:08

AlinaD писал(а):Ксюша, да какое тебе сейчас веселье :( . Пусть мамочка скорее выздоравливает. А мы се понимаем. Держим за вас кулачки :yes4:

Алиночка, спасибо большое за поддержку. Все будет хорошо. Держимся. :friends:

20 май 2014, 03:10

Nastasia писал(а):Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает! :Rose:

Спасибо Настен. Сегодня еще -500 гр. Здорово, может удастся дойти до 2-хзначного числа. Будет так здорово. :dance4:

20 май 2014, 03:13

Ksancha писал(а):
Nastasia писал(а):Поздравляю с рекордными отвесами и пусть мама скорее выздоравливает! :Rose:

Спасибо Настен. Сегодня еще -500 гр. Здорово, может удастся дойти до 2-хзначного числа. Будет так здорово. :dance4:

Конечно удастся!!! Тебе совсем чутка осталась, главное не отступать! И с отвесом тебя! Как мама?

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 133