закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

19 май 2014, 16:30

Lorik15 писал(а):Витамин Е-это же витамин молодости. Очень хорошие капли, они для лица только?

Лар.наверное для лица,потому что за ети несколько милгр,немало платили.не дешево стоят.я вот кроме лица, на шейу тоже исползую/серезно говорю уже большая разница.морщини выгляживались.советую.

19 май 2014, 16:41

ну вот и прошел один день с майовских гулянек, котрорые мне ожидают.и резултат , привес 300гр.линейку должна 300гр.
кушала шашлик,ивощи,молосольные огурцы-много.торт не ела,за то себе спасибо:)
что то упадек вольи,не могу строго удержатса как раньше, потом сумения грызет, но увы поздно уже:)
уже надежды нет что дойду до 60кг.
первый раз дюкан мне посчитал 61.300.хотела еще и сделала сного счет веса, может немножко обманула доктора и получила ответ 60кг.вот и думаю который из ных более реально достич?

19 май 2014, 23:18

Роза, конечно, надо брать реально ту цифру, что насчитал Дюкан.Я советовала бы тебе переходить на консолидацию.Ты уже давно топчешься на одном месте, соблюдать все строго тебе трудно.Значит надо переходить на более легкий режим питания. Ты успокоишься, не будешь грызть себя за нарушения. И в то же время, с диеты не уйдешь, а будешь закреплять достигнутое. 2 кг до ПВ это не принципиально. Если твой организм позволит, они уйдут на консе. Ну а не уйдут,значит тебе это не нужно. Вот такое мое мнение))

21 май 2014, 11:49

привет девочки.
я сотчетом. уже отдала долг 300гр и новый отвес до 65.400

думала уйти на закреп, но не буду!знаю что буду потом жалеть,что не потерпела и не дошла к моей мечты.
немножко болею. грип и темперетура, по етому уже 3 дня не хожу гулять.не конец света, так тоже бывает. лечу дальше.
всем желаю хороших отвесов.

21 май 2014, 12:24

Привет! Выздоравливай и не болей!

21 май 2014, 12:25

Розик, выздоравливай быстрее.
ты написала 65,4.. не ошиблась? на линейке 62!!))

22 май 2014, 15:16

Роза, не болей, не время, у тебя цель впереди!

22 май 2014, 16:18

Может из за того что заболела, так сильно плюсанула? Выздоравливай! ДО 60 ЛУЧШЕ ДОЙТИ, А ТО ПОТОМ ЗАГРЫЗЕШСЯ УГРЫЗЕНИЯМИ СОВЕСТИ. Ведь на консе будут и плюсы и минусы, так лучше плыть в радиусе 60-62кг, чем 63-65кг.

23 май 2014, 12:39

девочки привет.
спасибо вам мои хорошие за пожелания здоровья.
еще не выздоровела.я не болею,а как болею длитса целуй месяц.
вчера, впервые на 4 месяца диеты перепутала дни:( вместо чб сделала бо :girl_devil: вышло 1/1 и плюс 600 :girl_devil:
вечером кушала пачти пачку помидоров черри(200гр) потом курицу жаренную, была не дома ,пришлось купить:(
сегодня вес 63кг. сума можно сходить.я то думала все, уже перейду на чисто 62. линейке должна 600гр.
пришлоь изменить график,буду на 1/1.попробую...

23 май 2014, 12:42

Жемчуг писал(а):Роза, не болей, не время, у тебя цель впереди!

спасибо Свет.
рада что у тебя минус и конс идет нормально.изучай всего, потом мне будешь советы давать:)

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 49