закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 165

Re: L-ola:додюканю до идеального веса!

14 ноя 2011, 10:42

l-ola писал(а): Вес потихоньку идет вниз!Сегодня весы показали 77 кг! :smile3:

Оля! Поздравляю с очередным достижением!!! :Rose:

l-ola писал(а): сегодня меня посетил Апанасий Иваныч и так посетил,что 3 часа торчу в туалете.

Рекомендую Лактофильтрум, хорошо помагает от этого гадкого "дяденьки"! Это что-то вроде активированного угля, только нового поколения, с пробиотиками. :

14 ноя 2011, 10:54

Nатали писал(а):
l-ola писал(а): Вес потихоньку идет вниз!Сегодня весы показали 77 кг! :smile3:

Оля! Поздравляю с очередным достижением!!! :Rose:

l-ola писал(а): сегодня меня посетил Апанасий Иваныч и так посетил,что 3 часа торчу в туалете.

Рекомендую Лактофильтрум, хорошо помагает от этого гадкого "дяденьки"! Это что-то вроде активированного угля, только нового поколения, с пробиотиками. :

Спасибо Натусик! :friends:
Где-то у меня лактофильтрум лежит,я его ребятенку покупала!? :tender:

14 ноя 2011, 10:59

Блин,несмотря на Апанасия очень хочется есть!? :blush2:

14 ноя 2011, 11:06

Конечно хочется, организм-то стремительно пустеет. Но лучше воздержаться и пить еще больше воды, чтобы не было обезвоживания. Это я точно знаю!
Очень красивый и теплый дневничок! :Rose:

14 ноя 2011, 11:15

Так кушай! Организьмя знает, что ей нужно! :yes4:

14 ноя 2011, 11:34

Lamia писал(а):Конечно хочется, организм-то стремительно пустеет. Но лучше воздержаться и пить еще больше воды, чтобы не было обезвоживания. Это я точно знаю!
Очень красивый и теплый дневничок! :Rose:

Вау!Солнышко,какая аватарка у тебя классная!Очень рада тебя видеть у себя!Заходи почаще! :drinks:

14 ноя 2011, 11:36

Vedzma писал(а):Так кушай! Организьмя знает, что ей нужно! :yes4:

По совету Ольчика -я несмотря на обстоятельства поела! А перед завтраком встала на весы(не зря ж я все утро с Апанасием продружила) и о боже-76,8 кг!То что я рада-это значит ничего не сказать,я просто счастлива!Прыгаю от счастья! :Yahoo!:

14 ноя 2011, 11:37

Слюшай, я думаю во всем можно найти позитив. У тебя ж сегодня прогулка Дюкана увеличивается - это ж сколько раз ты пробегаешь путь от компа до белого друга!! :mosking:

14 ноя 2011, 11:39

Итак завтрак:
Крепко заваренный черный чай(черный я особо не люблю,но когда приходит А,то он мне помогает)!
Кусочек курочки занесенной в фольге
2кусочка творожной запеканки
Наелась и пошла по месту назначения!
Апанасий-уходи! :blush2:

14 ноя 2011, 11:40

Vedzma писал(а):Слюшай, я думаю во всем можно найти позитив. У тебя ж сегодня прогулка Дюкана увеличивается - это ж сколько раз ты пробегаешь путь от компа до белого друга!! :mosking:

:mosking: эт уже не прогулку,а марафон получается! :mosking:

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 165