1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40
17 май 2014, 21:37
18 май 2014, 04:27

19 май 2014, 10:19
Алё! писал(а):Я гомеопатией. У нас был жуткий грипп, все дней по 10 температурили под 40, у многих были осложнения. Я за день вылечилась, а дочка за три дня. Еще сразу на ночь лучше дать прополис (если нет аллергии), либо настойку прополиса с молоком и медом. Детям до 4 лет давать не стоит. Экстракт грейпфрутовых косточек с водой- это средство и от бактерий и от вирусов. Как известно, антибиотики на вирусы не действуют. И нос промывать слабым соляным раствором. Выздоравливайте!
 Надеюсь и  сегодня его не будет. Хрень какая то!
  Надеюсь и  сегодня его не будет. Хрень какая то! а сегодня так ваще +200 -  вообще то я ждала супер отвес, потому что вчера очень долго я ходила, очень долго, с 11 до 19 часов с малыми заходами домой  к вечеру аж ноги загудели, ну подумала я- завтра весы мне супер отвес покажу, встала сегодня на них...а там
  а сегодня так ваще +200 -  вообще то я ждала супер отвес, потому что вчера очень долго я ходила, очень долго, с 11 до 19 часов с малыми заходами домой  к вечеру аж ноги загудели, ну подумала я- завтра весы мне супер отвес покажу, встала сегодня на них...а там  мало того что минуса нет , там ПЛЮС -  будь он неладен!!!
  мало того что минуса нет , там ПЛЮС -  будь он неладен!!! 

19 май 2014, 10:39
ir.eg писал(а):Ну а теперь о наболевшем: в субботу по нулям у меняа сегодня так ваще +200 - вообще то я ждала супер отвес, потому что вчера очень долго я ходила, очень долго, с 11 до 19 часов с малыми заходами домой к вечеру аж ноги загудели, ну подумала я- завтра весы мне супер отвес покажу, встала сегодня на них...а там
мало того что минуса нет , там ПЛЮС - будь он неладен!!!
Вобщем как то так, вес - опять устроил мне забастовку
 с разницей 100 грамм
 с разницей 100 грамм  Ириш, не переживай, может твой организм наоборот спрессует после нагрузок, устроила ты ему погуляшки в пол дня, а он и напугалси ,,где энергии столько брать, надо подкопить, вдруг ей завтра опять захочется прогулку на длинную дистанцию устроить,,
 Ириш, не переживай, может твой организм наоборот спрессует после нагрузок, устроила ты ему погуляшки в пол дня, а он и напугалси ,,где энергии столько брать, надо подкопить, вдруг ей завтра опять захочется прогулку на длинную дистанцию устроить,,  я вот свой ваапще не напрягаю, люблю его очень, ленивую заразу
 я вот свой ваапще не напрягаю, люблю его очень, ленивую заразу  

19 май 2014, 10:46
AksinyA77 писал(а):Идем в ,,ногу,,с разницей 100 грамм
Ириш, не переживай, может твой организм наоборот спрессует после нагрузок, устроила ты ему погуляшки в пол дня, а он и напугалси ,,где энергии столько брать, надо подкопить, вдруг ей завтра опять захочется прогулку на длинную дистанцию устроить,,
я вот свой ваапще не напрягаю, люблю его очень, ленивую заразу

19 май 2014, 18:36
19 май 2014, 20:08
20 май 2014, 08:12
Альбертовна писал(а):
AksinyA77 писал(а):
Алё! писал(а):
 Типа кто кого -  или я весы или они меня! Но я эту фенечку уже поняла, поэтому как писала раньше: ПОДОЖДЕМ!
  Типа кто кого -  или я весы или они меня! Но я эту фенечку уже поняла, поэтому как писала раньше: ПОДОЖДЕМ!  

20 май 2014, 09:02
ir.eg писал(а):Альбертовна писал(а):AksinyA77 писал(а):Алё! писал(а):
Привет девочки! Сегодня -400, началась ромашка по ходу, вчера +200 сегодня -400 - такое чувство, что как весы подходят к цифрам 0 или 5 - начинается игра "туда - сюда"!Типа кто кого - или я весы или они меня! Но я эту фенечку уже поняла, поэтому как писала раньше: ПОДОЖДЕМ!
 С минусищей!
 С минусищей!  

20 май 2014, 10:05
AksinyA77 писал(а):Так у тебя же всё хорошо, отвешиваешь больше, чем привешиваешь, а в итоге хороший минусС минусищей!

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40