закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

19 май 2014, 14:38

ох, девчонки, никак я не сдвинусь... Уже мысли есть перейти на диету лайт

19 май 2014, 15:03

ВашаНаташа писал(а):ох, девчонки, никак я не сдвинусь... Уже мысли есть перейти на диету лайт

Согласна с тобой!Зимой легче как-то худелось,а сейчас столько соблазнов :scratch_one-s_head: бесконечные вылазки на природу,черешня,клубника ааааааааааааааааа!!!! :girl_devil:

19 май 2014, 21:51

Наталь, но ты же понимаешь, что если не возьмешь себя в руки , то ни какой лайт не поможет :beee: и все вернется с геометрической прогрессией :sorry: . Разве мы для этого столько трудились??? Подумай, что тебе больше хочется, быть еще красивее или быть с вкусняхой во рту и тооооолстой попой???? :pardon:

20 май 2014, 08:15

AlinaD писал(а):Наталь, но ты же понимаешь, что если не возьмешь себя в руки , то ни какой лайт не поможет :beee: и все вернется с геометрической прогрессией :sorry: . Разве мы для этого столько трудились??? Подумай, что тебе больше хочется, быть еще красивее или быть с вкусняхой во рту и тооооолстой попой???? :pardon:

ох, Алиночка, твоими устами.... я не нарушаю картошкой, макаронами и т.п, овощей лопаю больше, фрукты не ем. иногда конфетку съем ( может сама себя оправдываю, но сейчас нагрузка на мой мозг громадная и ему явно нужна подпитка в виде сахара)))

20 май 2014, 09:35

Доброе утро! Прекрасного дня!

Изображение

20 май 2014, 14:41

Натусик привет я тоже если чувствую, что ну необходима мне просто конфетка я её кушаю и всё тут :blush2: :blush2: :blush2: потом даже стыдно не делается :blum3:

21 май 2014, 00:53

Девчушечки!! Мы все чуток нарушаем, но главное не сорваться вовсе!!!! Это может случится незаметно!!!! Не надо переходить на лайт!!! Просто встряхнуть себя и идти вперед до конца!!!!!! А в конце- вознаграждение трудов наших!!!!! Так что- вперед и только вперед!!!!!! Айда за мной!!!!! :girl_witch:

21 май 2014, 08:51

Одно дело сразу начать лайт и идти, другое перход. Это же как послабление, и работать не будет.

21 май 2014, 13:53

елена x. писал(а):Девчушечки!! Мы все чуток нарушаем, но главное не сорваться вовсе!!!! Это может случится незаметно!!!! Не надо переходить на лайт!!! Просто встряхнуть себя и идти вперед до конца!!!!!! А в конце- вознаграждение трудов наших!!!!! Так что- вперед и только вперед!!!!!! Айда за мной!!!!! :girl_witch:

ни какого лайта худеем по полной

21 май 2014, 21:33

Я тоже вот в последнее время сладкого очень хочу и торта кусок схомячила на крестинах....,А сегодня Дютелллу приготовила и счастлива. А на выходных попробуюу конфетки сделать, может и получится. Да, расслабляться нельзя ни в коем случае. :training1:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 178