Античная писал(а):Стартовый вес 84,1, кто первый дойдёт до 79.1, тот победил! :) Не мухлевать.. а то спрошу фотографию показаний весов!))
Куклы вы мои, я на все согласная! Главное, что бы вес согласился. Не забуду никогда те 4 месяца, когда пришло плато и намертво поселилось со мной. Кто пережил подобное-меня поймет. Когда каждый день весы показывают+100 гр-100 гр. И так ЧЕТЫРЕ месяца!! Не понятно, как крыша у меня не съехала! А так -я завсегда с народом!
Плато - не повод жрать что попало, тем более когда вес вниз пошёл! А ты что-то зачастила.. ладно срыв раз в месяц, но ты уже каждую неделю и не по разу, и не по чуть-чуть, а всё подряд. Стройная что ль стала сильно?))) Нам ещё худеть и худеть, дорогуша!
Античная писал(а):Плато - не повод жрать что попало, тем более когда вес вниз пошёл! А ты что-то зачастила.. ладно срыв раз в месяц, но ты уже каждую неделю и не по разу, и не по чуть-чуть, а всё подряд. Стройная что ль стала сильно?))) Нам ещё худеть и худеть, дорогуша!
На утро 20 мая-привес+800 гр. Почти 85! От чего приехали. Понимаю, что вода, все равно тяжко! Вчерашние сутки белковые, нарушений никаких, соленого не грамма-но, тем не менее! Я зимой то отекаю, а уж летом и подавно. Пить хочется постоянно! Вода вливается, но не выливается! Жуть! В зеркале сегодня я увидела утро китайского пчеловода!
Ленуська!!! Я очень редко (реально редко), но фурасимид позволяю... особливо после рыбки Но я гипертоник ... типа мне можно , а иногда и нужно. Только обязательно с аспартамом (1-2таб.)
Если НИЗЯ, то день молокочая и сама оФуеешь сколько с тебя выльется Удачи Дорогая!!!