закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105

Re: Я не опоздала?

20 май 2014, 09:37

Лена! Не томи) :Yahoo!:

20 май 2014, 10:54

irisha писал(а):Ну и ради нас конечно :mosking: Нам же любопытно :blush2:
:taunt: :taunt: :taunt: насмешили :taunt: :taunt: :taunt: ну нет у человека зависимости от весов... худеет себе спокойненько :mosking:

20 май 2014, 11:30

Ну, Лена, заинтриговала всех, теперь и я тут четверга ждать буду :girl_haha:

20 май 2014, 17:00

Девчушки! Всем добрый вечерок!!!
Общаю послезавтра сообщить результаты ( если будут... :blush2: )
Сегодня БО утром Дю каша ( Оксанкина, понравилась! Завтра опять сварганю),, кофе, помидор с творогом! В обед 2 яйца и помидор. На ужин две голени.
Воду пила, пешком ходила.
Вооооот :girl_crazy:

20 май 2014, 18:16

Lenka писал(а):Девчушки! Всем добрый вечерок!!!
Сегодня БО утром Дю каша ( Оксанкина, понравилась! Завтра опять сварганю),, кофе, помидор с творогом! В обед 2 яйца и помидор. На ужин две голени.

Какая умница! Возьми с полки дю-пирожок.

20 май 2014, 19:23

Алё! писал(а):
Lenka писал(а):Девчушки! Всем добрый вечерок!!!

Какая умница! Возьми с полки дю-пирожок.

На эту умницу чета не к добру жорик напал... После двух голеней съела три ложки тушеной капусты с мясом, потом два!!! :x йогурта 0,3 , а сейчас жую вареное мясо :cry:
Завтра ЧБ :girl_devil:

20 май 2014, 20:09

Лена, ложись уже спать, иначе от жорика не отвяжешься :no: У нас же как - вовремя спать не лег, всё - обожрался :girl_crazy:

20 май 2014, 21:00

А я знаю почему Жорик напал. Хочешь расскажу? Чего это за обед у тебя? Если бы пообедала нормально, к ужину не проголодалась бы так. Обедать надо нормально

21 май 2014, 03:50

Mymink писал(а):А я знаю почему Жорик напал. Хочешь расскажу? Чего это за обед у тебя? Если бы пообедала нормально, к ужину не проголодалась бы так. Обедать надо нормально

Точно, Лиль! Я когда перекусываю часиков в 16, на ужин обхожусь кусочком мяса и все. А если не пообедаю, даже уже обожравшийся организм НЕ сигнализирует, что хватит! :girl_crazy:

21 май 2014, 03:52

irisha писал(а):Лена, ложись уже спать, иначе от жорика не отвяжешься :no: У нас же как - вовремя спать не лег, всё - обожрался :girl_crazy:

Ириш, а когда скоро КД. ( буквально на днях) я могу есть СПЯ! :taunt: :pooh_honey:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105