1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67
20 май 2014, 11:02
TATIANNA писал(а):Муркет писал(а):Привет! Попробуй чай с имбирем и корицей. Хорошо мочегонит и двигает вес.
А имбирь свежий нужен?
20 май 2014, 11:08
Муркет писал(а):TATIANNA писал(а):Муркет писал(а):Привет! Попробуй чай с имбирем и корицей. Хорошо мочегонит и двигает вес.
А имбирь свежий нужен?
Да. Имбирь желательно свежий. чай метаболический
20 май 2014, 14:55
20 май 2014, 16:00
Астрочка писал(а):Вес стоит, вчерашний белковый день не помог ему сдвинуться ни на грамм. чувствую, что отекаю, задерживается вода. Буду сегодня пить много зеленого чая, вроде помогает.
20 май 2014, 19:41
света73 писал(а):Астрочка писал(а):Вес стоит, вчерашний белковый день не помог ему сдвинуться ни на грамм. чувствую, что отекаю, задерживается вода. Буду сегодня пить много зеленого чая, вроде помогает.
Привет!!!!Вес стоит,не переживай,отеки спадут,увидишь,хороший будет отвес,а насчет зеленого чая,могу не согласиться,что много нельзя,я много пью чая,именно зеленого с разными добавками,крупнолистовой,кальций в порядке
21 май 2014, 08:55
21 май 2014, 09:43
Астрочка писал(а):Вес продолжает болтаться на месте. Отвесов ноль даже после двух белковых дней. Ну что же делать. В конце концов за месяц без двух дней диеты у меня ушло почти 6 кг. Вчера наконец то заказала сухое молоко и испекла перевёрнутую ватрушку по Татошкиному рецепту. Получился обалденный творожный крем, а вот белковая основа мне не очень понравилась. Похожа на омлет.... В следующий раз попробую немного изменить рецепт теста и сделать больше похожим на бисквит, тоже по рецепту Татошкиному. Может правда я еще не очень правильно все сделала, хотя от рецепта не отходила. Но все равно слопала с удовольствием!
21 май 2014, 09:54
Астрочка писал(а):Вес продолжает болтаться на месте. Отвесов ноль даже после двух белковых дней. Ну что же делать. В конце концов за месяц без двух дней диеты у меня ушло почти 6 кг. Вчера наконец то заказала сухое молоко и испекла перевёрнутую ватрушку по Татошкиному рецепту. Получился обалденный творожный крем, а вот белковая основа мне не очень понравилась. Похожа на омлет.... В следующий раз попробую немного изменить рецепт теста и сделать больше похожим на бисквит, тоже по рецепту Татошкиному. Может правда я еще не очень правильно все сделала, хотя от рецепта не отходила. Но все равно слопала с удовольствием!
21 май 2014, 11:20
Виктория Манго писал(а):Астрочка писал(а):Вес продолжает болтаться на месте. Отвесов ноль даже после двух белковых дней. Ну что же делать. В конце концов за месяц без двух дней диеты у меня ушло почти 6 кг. Вчера наконец то заказала сухое молоко и испекла перевёрнутую ватрушку по Татошкиному рецепту. Получился обалденный творожный крем, а вот белковая основа мне не очень понравилась. Похожа на омлет.... В следующий раз попробую немного изменить рецепт теста и сделать больше похожим на бисквит, тоже по рецепту Татошкиному. Может правда я еще не очень правильно все сделала, хотя от рецепта не отходила. Но все равно слопала с удовольствием!
Анюта, а объёмы уходят? Обмерься, может вода скопилась, а размеры меньше уже.
21 май 2014, 12:12
Астрочка писал(а): Нет, объемы тоже на месте
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67