закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

20 май 2014, 21:05

Ну и раз про цветы...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2014, 23:53

OlgaSiberia писал(а):ну и на сон грядущий, анекдот от служителей порядка:
приехал к нам сегодня следователь райотдела УВД ( ой, красааавееец!) с распросами: чво мы делали в ночь с субботы на воскресенье. Сам подхихикивает всю дорогу. Знамо чво - шашлычили мы. Да так хорошо, что мужики за поллитрой в два часа ночи на такси ездили в секретное место.
Я, грит, понимаю, конечно, что вы приличные люди и к происшествию никакого отношения не имеете, но всёж объяснительную напишите, служба, куда деваться.

Суть происшествия: в ночь с субботы на воскресенье злоумышленниками был ограблен .... та-дам!...... цветочный ларёк! Было похищено 110 роз! Причём, похититель, то ли от тяжести похищенного, то ли от избытка чувств разбрасывал их по пути своего следования. "Розовый след" вёл за жд линию и терялся в дебрях частного сектора. Судя по собранным уликам, 35 роз всё же осчастливили таинственную чаровницу.
Вот, жива всё-таки в людях романтика)) :Rose:

Во прикол ))))) :taunt: :taunt:

20 май 2014, 23:54

Какие цветочки красивые....чую аромаааат

21 май 2014, 04:25

Юнона у нас рання пташка. Магадан - страна восходящего солнца))))

ОТчитываюсь по вчерашнему эксперименту:
Сочетание "ранний ужин - массажный обруч - скипидарная ванна" даёт хороший дренажный эффект.

- 600. Вес на сегодня 82,1 кг, соответствует линейке. Я его уже месяц не видела.

План на сегодня: ЛФК (давно не делала), Пробежка, если погода установится (дождь у нас), обруч, ванна.

Главная задача - стойко выдержать сабантуй в сети по поводу окончания учебного года. Пеку с собой мини-пиццу.
Последний раз редактировалось OlgaSiberia 21 май 2014, 06:00, всего редактировалось 1 раз.

21 май 2014, 04:35

OlgaSiberia писал(а):Юнона у нас рання пташка. Магадан - страна восходящего солнца))))

Аха :girl_crazy: На 8 часов вперед Москвы летим ))).
Когда в отпуск летим, через Москву то как будто на несколько минут в прошлое попадаем ))) Разница во времени 8 часов, летим 7 часов 30 минут примерно. В итоге 31 мая в 15-00 вылетаем, а в Москву прилетаем 14-30 того же дня)).

21 май 2014, 06:04

Юнона писал(а):Аха :girl_crazy: На 8 часов вперед Москвы летим ))).
Когда в отпуск летим, через Москву то как будто на несколько минут в прошлое попадаем ))) Разница во времени 8 часов, летим 7 часов 30 минут примерно. В итоге 31 мая в 15-00 вылетаем, а в Москву прилетаем 14-30 того же дня)).

Ага, в курсе я)) Это задание В1 в ЕГЭ по географии. Так что я во времени по нашей матушке уже разбираюсь, в отличие от некоторых короедов моих. Пойду сёдни пенделей нараздам - чот сапсем плохо последний тест написали, поросята.

21 май 2014, 07:14

OlgaSiberia писал(а):
Юнона писал(а):Аха :girl_crazy: На 8 часов вперед Москвы летим ))).

Ага, в курсе я)) Это задание В1 в ЕГЭ по географии. Так что я во времени по нашей матушке уже разбираюсь, в отличие от некоторых короедов моих. Пойду сёдни пенделей нараздам - чот сапсем плохо последний тест написали, поросята.

Бедная училка! Зато много знает! Удачи! Возвращайся скорей! А цветочки-супер!

21 май 2014, 07:18

Юнона писал(а):
OlgaSiberia писал(а):ну и на сон грядущий, анекдот от служителей порядка:
приехал к нам сегодня следователь райотдела УВД ( ой, красааавееец!) с распросами: чво мы делали в ночь с субботы на воскресенье. Сам подхихикивает всю дорогу. Знамо чво - шашлычили мы. Да так хорошо, что мужики за поллитрой в два часа ночи на такси ездили в секретное место.
Я, грит, понимаю, конечно, что вы приличные люди и к происшествию никакого отношения не имеете, но всёж объяснительную напишите, служба, куда деваться.

Суть происшествия: в ночь с субботы на воскресенье злоумышленниками был ограблен .... та-дам!...... цветочный ларёк! Было похищено 110 роз! Причём, похититель, то ли от тяжести похищенного, то ли от избытка чувств разбрасывал их по пути своего следования. "Розовый след" вёл за жд линию и терялся в дебрях частного сектора. Судя по собранным уликам, 35 роз всё же осчастливили таинственную чаровницу.
Вот, жива всё-таки в людях романтика)) :Rose:

Во прикол ))))) :taunt: :taunt:

А вы то здесь при чем? Или это ваши мужики за цветами метнулись? Ничего не поняла. Какой красотке повезло то?

21 май 2014, 09:13

С отвесом! Отлично идешь! До контрольного веса всего 3 кг)

21 май 2014, 11:32

чот фигня какая-то
Последний раз редактировалось OlgaSiberia 21 май 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 551