закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46

Re: А я в воду войду

20 май 2014, 20:52

Привет всем, до своей линейки еще не вернулась :blush2: Сегодня целый день у меня окрошка, вкуснятина.Хоть у нас и нет жары, но все равно идет хорошо

20 май 2014, 21:04

Муля1 писал(а):Привет всем, до своей линейки еще не вернулась :blush2: Сегодня целый день у меня окрошка, вкуснятина.Хоть у нас и нет жары, но все равно идет хорошо

Приветики!! а окрошка на чём? на кефире?

20 май 2014, 23:46

Муля1 писал(а):Привет всем, до своей линейки еще не вернулась :blush2: Сегодня целый день у меня окрошка, вкуснятина.Хоть у нас и нет жары, но все равно идет хорошо

Ммммм окрошечка.......очччень люблю.....и мне ее всегда мааало.

21 май 2014, 00:19

Приветик! Поздравляю с отвесом!

21 май 2014, 00:28

alinenok2000 писал(а):Приветик! Поздравляю с отвесом!

Хотела сказать спасибо, а потом дошло что страничка не моя и поздравления не мне :laugh3: :laugh3: :taunt: :taunt: :girl_crazy:

21 май 2014, 08:53

TATIANNA писал(а):

Приветики!! а окрошка на чём? на кефире?

Приветики. Я делаю сама творог, 2 л молока и 1 л кефира и немного лимонного сока(мне, кажется, что выход творога тогда больше) Но можно и без лимонки.Мне такой сладкий творог нравится больше чем любой магазинный. И у меня остается всегда сыворотка, которую муж не успевает пить. И я нашла ей применение. В сыворотку добавила кефир и получилась окрошка :ok:

21 май 2014, 09:08

alinenok2000 писал(а):Приветик! Поздравляю с отвесом!

Спасибочки
alinenok2000 писал(а):Хотела сказать спасибо, а потом дошло что страничка не моя и поздравления не мне

:mosking:

Девочки-соратницы, меня весы сегодня порадовали, 97,2. Т.е. -400. Если честно сказать, я не успеваю привыкнуть к новому весу, но это же так классно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 май 2014, 12:23

Танюша, с отвесиком!
Я тоже обожаю окрошку. Но не всегда есть время ее приготовить. Надо же все порезать. :girl_crazy: Но если уж приготовлю, то тазик, от души.

21 май 2014, 21:15

Мулечка с отвесиком :friends: :Rose: ...
У меня одеть вообще ни че нет... Все виситтт как на вешалки ... И в этой "бывшей одежде" не видно моих отвалившихся 7 кг :scratch_one-s_head:

21 май 2014, 22:23

Спасибо, Надюша и Юльчик :Rose:
Юльчик, есть весомый повод обновить гардеробчик тебе и нам всем.
Пошла к вам в гости

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 46