закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

20 май 2014, 15:55

Всем приветы!

Сегодня у меня 90 дней консолидации, 3 месяца уже пролетело, однако, почти треть пути. Надо отметить, что организм мой постоянно хочет отвоевать сданные позиции, в течение недели вес гуляет до 2 кило, но в пятницу утром, после ЧБЧ на весах ПВ или чуть ниже, в общем я тоже бдю, и организме своей не уступаю, график тому подтверждение.
Изображение

По поводу режима питания: хлеб то ем, то не ем, сыр ем постоянно, крахмалистые стала употреблять совсем недавно, в виде гречки, пиры специально не устраиваю, но в выходные, как правило, или праздники, или дни рождения, поводы находятся. После 6 стараюсь не есть, уже привыкла. В рационе преобладают овощи, молочка, мясо и рыба, белок не считаю, но думаю, что употребляю его достаточно. Единственное мое нарушение, не всегда бывает один фрукт :blush2: , но наверное это все таки лучше, чем хлеб, колбаса и конфеты с печеньем :mosking: . В общем, двигаюсь дальше по заданной траектории, в конце мая сдам гормоны, посмотрю как там щитовидка моя поживает :yes4:

Nатали писал(а):Катюша, лечись, не болей!  Попей Оциллококцинумчику! 

Меня арбидол на ноги ставит, его и пью.
Сегодня отпросилась дома посидеть поболеть, перестирала все зимние куртки, разобрала шкаф в коридоре :Implication:
Потом еще позвонили из ателье, готовы чехлы на машину, съездили за ними, на обратном пути заехали в Ашан и Леруа, мужа ушатала :pardon: , еле до дома дошел, рухнул спать. А мы с сыном планы строим как бы его уговорить в Мегу съездить, за одежкой, а то носить нечего. В общем "отлежалась" на славу! :mosking:

20 май 2014, 17:47

Кать, у меня два вопроса. Сыр ты какой ешь и сколько? Про фрукт тоже не поняла: ты один фрукт не каждый день съедаешь, или иногда бывает в день больше одного?
Получается, что ты ешь, как на круизе, но вес при этом не снижается? Или все же немного больше себе позволяешь, чем на круизе?

20 май 2014, 22:28

Катюша, поздравляю! Нормально закрепляешься, по всем правилам)))

21 май 2014, 05:27

Катюша, приветик! Изображение

Kate1975 писал(а): Сегодня у меня 90 дней консолидации, 3 месяца уже пролетело, однако, почти треть пути

Поздравляю! :Rose:

Kate1975 писал(а): Надо отметить, что организм мой постоянно хочет отвоевать сданные позиции, в течение недели вес гуляет до 2 кило, но в пятницу утром, после ЧБЧ на весах ПВ или чуть ниже, в общем я тоже бдю, и организме своей не уступаю

А никто и не обещал, что легко будет! :mosking:

Kate1975 писал(а): В общем, двигаюсь дальше по заданной траектории

Катюша, старайся все таки максимально выполнять предписания дядюшки ДЮ для Конси. :Implication:

Kate1975 писал(а): В общем "отлежалась" на славу! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

21 май 2014, 05:31

Всем привет!
Вчера все таки доехали до Меги, правда уже к полдевятого вечера, пронеслись галопом по нескольким магазинам, в итоге я с новым купальником и двумя блузками :Yahoo!: (одна 46 размера, другая 50, и как они эти бирки пришивают :scratch_one-s_head: ), сын одет на лето, причем кеды взяли той фирмы которой он хотел, да деть вырос, абы вто уже ему не купишь. Мужа ушатали в хлам, домой пришли в двенадцатом часу, с сыном договорились, на будущее, на такие мероприятия папу не брать :yes4: , справимся вдвоем :mosking: .

suslik47 писал(а):Кать, у меня два вопроса. Сыр ты какой ешь и сколько? Про фрукт тоже не поняла: ты один фрукт не каждый день съедаешь, или иногда бывает в день больше одного?
Получается, что ты ешь, как на круизе, но вес при этом не снижается? Или все же немного больше себе позволяешь, чем на круизе?

Ир, сыр я ем практически любой от 17 до 45%, по 60гр, но конечно не завешиваю на весах, сделала это 1 раз, что бы иметь представление, сколько это. Фруктов бывает 2, например, вчера было 2 яблока, правда небольших. Ем я все таки не как на круизе, овощи каждый день, белка меньше. Почему не худею дальше, грешу на щитовидку, а может это связано с тем, что я в таком весе не была уже лет 17, а таких размеров НИКОГДА, если только в школе, поэтому не знаю :dntknw:

mamaptica писал(а):Катюша, поздравляю! Нормально закрепляешься, по всем правилам)))

Ириш, спасибо, я тоже так считаю :yes4:

21 май 2014, 05:35

Nатали писал(а):Катюша, приветик! Изображение

Kate1975 писал(а): Сегодня у меня 90 дней консолидации, 3 месяца уже пролетело, однако, почти треть пути

Поздравляю! :Rose:

Kate1975 писал(а): Надо отметить, что организм мой постоянно хочет отвоевать сданные позиции, в течение недели вес гуляет до 2 кило, но в пятницу утром, после ЧБЧ на весах ПВ или чуть ниже, в общем я тоже бдю, и организме своей не уступаю

А никто и не обещал, что легко будет! :mosking:

Kate1975 писал(а): В общем, двигаюсь дальше по заданной траектории

Катюша, старайся все таки максимально выполнять предписания дядюшки ДЮ для Конси. :Implication:

Kate1975 писал(а): В общем "отлежалась" на славу! :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Привет, Натулик!
Спасибо за поздравления :thank_you:
Предписания стараюсь выполнять :yes4:
"Отлеживалась" в магазинах почти до 12 ночи! :laugh3:

21 май 2014, 05:40

Kate1975 писал(а): я с новым купальником и двумя блузками :Yahoo!: (одна 46 размера, другая 50, и как они эти бирки пришивают :scratch_one-s_head: )

Катюша, с покупками! :Rose:
Да, :parting: у разных производителей разменые линейки разбегаются как бог на душу положит... :mosking:
Я тоже покупаю и 44-й, и 46-й, а уж буковки - от XS до М. :girl_haha:

21 май 2014, 05:48

Nатали писал(а):
Kate1975 писал(а): я с новым купальником и двумя блузками :Yahoo!: (одна 46 размера, другая 50, и как они эти бирки пришивают :scratch_one-s_head: )

Катюша, с покупками! :Rose:
Да, :parting: у разных производителей разменые линейки разбегаются как бог на душу положит... :mosking:
Я тоже покупаю и 44-й, и 46-й, а уж буковки - от XS до М. :girl_haha:

Да размер :parting: , главное, что бы костюмчик сидел (с)! :taunt:

21 май 2014, 08:47

Душу отвела покупками! Главное за месяц не прибавить, счастливой консы!

21 май 2014, 11:26

Кать, покупки, новые наряды - как приятно. Мой муж тоже плохой спутник в магазинах, даже если его посадить в кафешку. Причем и сын такой же вырос.
Сыр - это единственное, чего мне немного не хватает на ДД. Но я пока никакой не ем. Потерпеть придется...

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 139