закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:52 

black_fiancee писал(а):
Фефы, по поводу расслабиться в выходные - я работала оба дня :laugh3: не выспалась катастрофически. выходила в субботу, потому что надо по работе было дела поделать, а в воскресение, потому что подготовка последняя к юбилею была, надо было помочь. Есть вероятность, что я и в след.субботу пойду работать, но это по собственному даже желанию. И работа есть, и тихо тут будет, и может деньгу какую за это подкинут[/color][/size]

Да,деточка, у вас болезнь-ТРУДОГОЛИЗМ называется
Изображение,это безусловно неплохо,но если совсем не отдыхать нервная система и организм,потом тебя за это не похвалят :acute:
Молодец,что сама разрежила себе принять на грудь немного,в сфере прошлых событий я уверена тебе это будет только на пользу :drinks: Ждем фото 8) :kiss2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:01 

Ликуша писал(а):
Да,деточка, у вас болезнь-ТРУДОГОЛИЗМ называется
Изображение,это безусловно неплохо,но если совсем не отдыхать нервная система и организм,потом тебя за это не похвалят :acute:

ДА не, это еще не он) В субботу я выходила, потому что много работы, и за это должны бы денюжку заплатить, а вот в воскресение нужна была помощь при подготовке к празднованию 65-летия института. Не смогла не помочь. Дел очень много, а все вокруг только и хотят отлинять. Моя начальница взяла на себя многое, чуть ли не все, но один человек не может все на себе вытянуть.

Ликуша писал(а):
Молодец,что сама разрежила себе принять на грудь немного,в сфере прошлых событий я уверена тебе это будет только на пользу :drinks: Ждем фото 8) :kiss2:

Спасибо большое) Я больше не буду, правда. Но мне это было нужно)

Фото сейчас будет) Правда пока только одно

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:11 

black_fiancee писал(а):
Фото сейчас будет) Правда пока только одно
:Yahoo!: :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:15 

С добрым утром, други!

Весы показали 60,4 сегодня. Третий день одно и тоже. ОЙ-ой, у меня такое в первый раз. Может, это застой? (Шучу, делать выводы по трем дням - глупо, этому я уже научилась). Зато, наконец-то пришли КД. Ура-ура! Хоть и плохо себя чувствую, рада.

Еле встала сегодня, сил нет вообще. Работать без выходных я уже явно не способна( Кое-что определилось с отпуском. Возможно, я поеду в Ейск. Туда знакомые едут, я к ним присоседюсь...может быть. Очень сильно печально то, что, кажется, в этот отпуск я поеду без мужа. Одна. Но, наверное, пора привыкать..

Воду горячую отключили до 28-го числа, как раз под самую жару) Поеду сегодня к сестре, у нее нагреватель)Задумалась о покупке своего, только места нет, куда его вешать.

Снизу прикрепляю фотку с юбилея. Пока только одну, как будут еще, покажуся вам. Тут не очень понятно, но мне, наверное, нравится. В любом случае, по сравнению с периодом год назад - небо и земля)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:23 

Приветы!
Давай ужо, поднимай нос выше!
На фоте классная девчОнка! :good: (кстати, очень похожая на Валентинку, которая у меня иногда появляется viewtopic.php?p=218444#p218444 )

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Последний раз редактировалось akozlova 21 май 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:26 

akozlova писал(а):
Приветы!
Давай ужо, поднимай нос выше!
На фоте классная девчОнка! :good: (кстати, очень похожая на Валентинку, которая у меня иногда появляется).

Я стараюсь. Я занудству не поддаюсь. Когда совсем худо в Икею еду. 150рублей один рейлинг на кухню, а настроение повышается. Но одной в отпуск ехать, для меня это в новинку, вот и переживаю.

Спасибо! :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 08:03 

Ольчик, обожаю рыжий цвет волочс :tender: у тебя очень красивые скулы :air_kiss: ,только мне кается тебе улыбаться чаще надо)) и насчет поездки одной-может эт все к лучшему :wink3: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 08:08 

Ликуша писал(а):
Ольчик, обожаю рыжий цвет волочс :tender: у тебя очень красивые скулы :air_kiss: ,только мне кается тебе улыбаться чаще надо)) и насчет поездки одной-может эт все к лучшему :wink3: :friends:

На маленьком экране телефона мне казалось, что на этой фотке я толстая)) На большом вроде все выглядит получше. Но все равно, стройной меня не назовешь. Вот как так? Вроде и ИМТ в норме, и Дюкан говорит, что похуделая я...а я жирная, даже когда худая)

Насчет отпуска - тяжело это все. не знаю я, как справляться(

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 08:44 

black_fiancee писал(а):
Ликуша писал(а):

На маленьком экране телефона мне казалось, что на этой фотке я толстая)) На большом вроде все выглядит получше. Но все равно, стройной меня не назовешь. Вот как так? Вроде и ИМТ в норме, и Дюкан говорит, что похуделая я...а я жирная, даже когда худая)

Насчет отпуска - тяжело это все. не знаю я, как справляться(

Оля, все познается в сравнении, и да ты совсем не толстая+одежда у тебя объемная и самой-то толком не понять и спорт в помощь еще никто не отменял :wink3: :training1:
Ты справишся,отдыхать не работать :beach: ,потом еще с ним ехать не захочешь :feminist: :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 08:57 

Ликуша писал(а):
Оля, все познается в сравнении, и да ты совсем не толстая+одежда у тебя объемная и самой-то толком не понять и спорт в помощь еще никто не отменял :wink3: :training1:

Одежу другую надо, пока только штаниками разжилась.

Ликуша писал(а):
Ты справишся,отдыхать не работать :beach: ,потом еще с ним ехать не захочешь :feminist: :girl_haha:

Если отвлечься от всего, я, наверное, и хочу одна. отдохуть от всего этого. в день моего уезда у нас свадьбы годовщина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа