le.makarova писал(а):Дай пожалуйста рецепт салатика.. Буду очень признательна..)
Да рецепта нет, все на глаз делаю. Мелко режу грудку, 2 палочки и 1 яйцо, все перемешиваю. Можно заправлять дю-майонезом или йогуртом обезжиренным не сладким. А если залить сывороткой, то холодный супчик получается. Но я вообще ничем не заправляю. Можно чуток лука добавить и зелени.
А Дю кашу ты пробовала? какую варишь? Я себя в последние время ловлю на мыслях, что скучно я как то питаюсь.. в основном отварное мясо.. + овощи.. и так уже последние пол года, а тут такие деликатесы с разносолами..)) я прям в восторге.. и чего я раньше тут была редким гостем?))
le.makarova писал(а):А Дю кашу ты пробовала? какую варишь? Я себя в последние время ловлю на мыслях, что скучно я как то питаюсь.. в основном отварное мясо.. + овощи.. и так уже последние пол года, а тут такие деликатесы с разносолами..)) я прям в восторге.. и чего я раньше тут была редким гостем?))
дю кашу еще не готовила. В основном дю-блинчик из отрубей, а сейчас вот пока ничего не пеку, пока просто отруби с кефирчиком ем.