закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Мой путь к Мечте!

21 май 2014, 08:38

catwoman
Привет! Давай, вместе веселее!!!

21 май 2014, 08:41

catwoman классная у тебя табличка, надо и мне такую сделать, я вроде бы с этой разобралась, оказалось, что нет, потому что текущий вес меняю, и меняется почему-то конечный результат, он уменьшается, а должен быть все время 57кг.

catwoman ты на круизе?

21 май 2014, 14:27

Ага,первый день:-) у меня немного проблема с овощами:мне их совсем не охота

21 май 2014, 21:04

А вот мне наоборот хочется овощей, но особенно хочется шампиньончиков, я их просто обожаю!!!

22 май 2014, 07:32

67,700-УРА!!!!!! :Yahoo!:
Не помню уже, когда последний раз видела эту цифру на своих весах, настроение сразу-супер! :girl_dance:
И всем желаю хорошего настроения на весь день! :Rose:

22 май 2014, 10:20

Ksenna писал(а):67,700-УРА!!!!!! :Yahoo!:
Не помню уже, когда последний раз видела эту цифру на своих весах, настроение сразу-супер! :girl_dance:
И всем желаю хорошего настроения на весь день! :Rose:

Поздравляю!Ты большая молодчинка!!! :Bravo:

22 май 2014, 12:42

Ksenna писал(а):67,700-УРА!!!!!!
Не помню уже, когда последний раз видела эту цифру на своих весах, настроение сразу-супер!

Отличный результат) поздравляю)

22 май 2014, 18:58

Девочки, спасибо большое!!
Я в то же время понимаю, что в какой-то момент может все это застопориться, все-таки овощи добавляются, но все равно приятно))
Сегодня вечером муж хочет шашлыков, вот сейчас буду рыть инфу-какой шашлык могу сегодня есть, скорее всего куриный или говяжий(телячий), жалко, что сегодня у меня ЧБ, а то бы нарезачку с мяском, ох и вкусно!!!

23 май 2014, 12:31

Ksenna писал(а):Я в то же время понимаю, что в какой-то момент может все это застопориться

Ничего! На долго точно не застопорится. Овощи, знаешь ли, не сливочное мороженное или свиной стейк под майонезом)))) ТАк что все отлично будет)

Ksenna писал(а):Сегодня вечером муж хочет шашлыков, вот сейчас буду рыть инфу-какой шашлык могу сегодня есть, скорее всего куриный или говяжий(телячий),

Ну как вкусный рецепт нашла? я пока сама не мариновала, но читала, что телятина с кефиром отлично получается!)

23 май 2014, 15:10

[/quote]

Ну как вкусный рецепт нашла? я пока сама не мариновала, но читала, что телятина с кефиром отлично получается!)[/quote]
Я тут на форуме лазила и почитала немного, что в кефире маринуют, но мы пошли в кафе на шашлык, и я заказала из телятины, пила воду без газа, жалко, что вчера ЧБ был, а не БО, нарезка была бы кстати))
С утра +200грамм, но я не сильно и расстроилась, решила, что дело в шашлыке, а может воды где-то не допила. Но сегодня наверстываю упущенное, пью водичку без газа, кушаю отварную печеночку куриную, нарезала молодой капусточки, туда 4 шт крабовые палочки...вечером будет молочка, кефир с творожком.
Кстати, я каждое утро выпиваю большую чашку кофе с молоком, нашла в магазине молоко 0,05%, а то я без кофе с молоком не могу жить))

Ответить

1, 2, 3