OlgaSiberia писал(а):
План на сегодня: ЛФК (давно не делала), Пробежка, если погода установится (дождь у нас), обруч, ванна.
Главная задача - стойко выдержать сабантуй в сети по поводу окончания учебного года. Пеку с собой мини-пиццу.
"хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах" (не знаю кто сказал, но кто-то очень мудрый)
Мои планы накрылись медным тазом.
ЛФК я так и не сделала (нужно на пустой желудок, а у меня такого не случилось, весь день чо-та ем)
Пробежка не состоялась - ждала я, что на улице распогОдится, а оно распогАдилось. +9 и морось... бррр...
Сабантуй тоже под тазом (чот там срочное, некада начальству), но это и к лучшему, ибо нефик.
Пиццу делала, таскала на работу - тётки мои в востоге, нахвалили. в пятницу опять БО - повторю и поделюсь рецептом.
обруч будет, хотя вся пуза в синяках - больно, блин. Ванна тоже будет.
Едальный отчёт:
завтрак: творог с чаем
обед: минтай жареный в духовке столовский, пицца
перекус: ышшо пицца (норму отрубей добивала)
ужин: куробёдра тушёные в травках и салат из капусты (много, какая свежая капустка вкусняцкая), творог с чаем.
ранний ужин не получился, да ещё и овощей наелась вечером. Отвеса завтра не жду.
а прям щас пекутся у меня кексы. Настоящие. с вишней сахарной. Это у меня дочь урок кулинарии затребовала. Ну вот сколько она съест? один-два? остальное куда девать? Понесу соседям.