закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

21 май 2014, 12:01

Ой, девчонки, сделали мне сегодня комплимент-не комплимент. Пришла к своему науч. руководителю, так она так посмотрела на меня, и как то грустно спросила: Леля, вы хоть кушаете что то, высыпаетесь, а то что я вас вижу, так с каждым разом вас все меньше и меньше становиться)))

21 май 2014, 12:17

Леля-Ольга писал(а):С утра стала на веси и поняла что жизнь не так уж плоха))) 77.2... (отвесик в -500 гр) Только вот сегодня БО день, наверное наберется водичка обратно(((

С отвесом :Bravo:
Не факт, что завтра привес будет... Когда я думаю что завтра привес будет, то утром на весах вижу отвесик))) :girl_crazy:

21 май 2014, 12:19

Леля-Ольга писал(а):Ой, девчонки, сделали мне сегодня комплимент-не комплимент. Пришла к своему науч. руководителю, так она так посмотрела на меня, и как то грустно спросила: Леля, вы хоть кушаете что то, высыпаетесь, а то что я вас вижу, так с каждым разом вас все меньше и меньше становиться)))

Вот в этот момент я начинаю обожать диеты)))) Это когда окружающие люди, не зная что я на диете, замечают твои изменения)))

21 май 2014, 12:55

Shar писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Ой, девчонки, сделали мне сегодня комплимент-не комплимент. Пришла к своему науч. руководителю, так она так посмотрела на меня, и как то грустно спросила: Леля, вы хоть кушаете что то, высыпаетесь, а то что я вас вижу, так с каждым разом вас все меньше и меньше становиться)))

Вот в этот момент я начинаю обожать диеты)))) Это когда окружающие люди, не зная что я на диете, замечают твои изменения)))

Надеюсь что отвесик будет)))) Слушай, у меня вопрос, чем ты салатики заправляешь, каким маслом? А то думаю себе зелёный салатик сделать, вот и сомневаюсь что туда лить

21 май 2014, 13:08

Леля-Ольга писал(а):Надеюсь что отвесик будет)))) Слушай, у меня вопрос, чем ты салатики заправляешь, каким маслом? А то думаю себе зелёный салатик сделать, вот и сомневаюсь что туда лить
Будет не сумневайся)))
Когда как... бальзамический уксус, соус Бальзамико (у нас продается уже готовый, там правда немного сахара есть, но это мне худеть не мешает, уж поверь. Кстати, я и селедку маринованную в винном уксусе ем, там тоже немного сахара присутствует в составе) или просто солю обезжиренный мягкий творожок, добавляю к нему немного дижонской горчицы (или какая есть) все перемешиваю и этим заправляю салаты. Третий вариант заправки использую и для мясных салатов вместо майонеза.

21 май 2014, 17:25

Леля-Ольга писал(а):С утра стала на веси и поняла что жизнь не так уж плоха))) 77.2... (отвесик в -500 гр) Только вот сегодня БО день, наверное наберется водичка обратно(((

ООО, молодец поздравляю хороший отвес.

21 май 2014, 17:48

Какой комплиментинще!!, конечно для нас это самые радостные слова :girl_wink:

21 май 2014, 18:25

класс! пусть думают что это у тебя такое академическое рвение) )

21 май 2014, 19:51

Shar писал(а):
Леля-Ольга писал(а):Надеюсь что отвесик будет)))) Слушай, у меня вопрос, чем ты салатики заправляешь, каким маслом? А то думаю себе зелёный салатик сделать, вот и сомневаюсь что туда лить
Будет не сумневайся)))
Когда как... бальзамический уксус, соус Бальзамико (у нас продается уже готовый, там правда немного сахара есть, но это мне худеть не мешает, уж поверь. Кстати, я и селедку маринованную в винном уксусе ем, там тоже немного сахара присутствует в составе) или просто солю обезжиренный мягкий творожок, добавляю к нему немного дижонской горчицы (или какая есть) все перемешиваю и этим заправляю салаты. Третий вариант заправки использую и для мясных салатов вместо майонеза.

Спасибо))))) буду искать уксус))))

21 май 2014, 19:55

Аленька писал(а):

Какой комплиментинще!!, конечно для нас это самые радостные слова :girl_wink:

Дааааааа.... комплиментище еще тот))))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50