1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50
21 май 2014, 12:01
21 май 2014, 12:17
Леля-Ольга писал(а):С утра стала на веси и поняла что жизнь не так уж плоха))) 77.2... (отвесик в -500 гр) Только вот сегодня БО день, наверное наберется водичка обратно(((
21 май 2014, 12:19
Леля-Ольга писал(а):Ой, девчонки, сделали мне сегодня комплимент-не комплимент. Пришла к своему науч. руководителю, так она так посмотрела на меня, и как то грустно спросила: Леля, вы хоть кушаете что то, высыпаетесь, а то что я вас вижу, так с каждым разом вас все меньше и меньше становиться)))
21 май 2014, 12:55
Shar писал(а):Леля-Ольга писал(а):Ой, девчонки, сделали мне сегодня комплимент-не комплимент. Пришла к своему науч. руководителю, так она так посмотрела на меня, и как то грустно спросила: Леля, вы хоть кушаете что то, высыпаетесь, а то что я вас вижу, так с каждым разом вас все меньше и меньше становиться)))
Вот в этот момент я начинаю обожать диеты)))) Это когда окружающие люди, не зная что я на диете, замечают твои изменения)))
21 май 2014, 13:08
Будет не сумневайся)))Леля-Ольга писал(а):Надеюсь что отвесик будет)))) Слушай, у меня вопрос, чем ты салатики заправляешь, каким маслом? А то думаю себе зелёный салатик сделать, вот и сомневаюсь что туда лить
21 май 2014, 17:25
Леля-Ольга писал(а):С утра стала на веси и поняла что жизнь не так уж плоха))) 77.2... (отвесик в -500 гр) Только вот сегодня БО день, наверное наберется водичка обратно(((
21 май 2014, 17:48
Леля-Ольга писал(а):Ой, девчонки, сделали мне сегодня комплимент-не комплимент. Пришла к своему науч. руководителю, так она так посмотрела на меня, и как то грустно спросила: Леля, вы хоть кушаете что то, высыпаетесь, а то что я вас вижу, так с каждым разом вас все меньше и меньше становиться)))
21 май 2014, 18:25
21 май 2014, 19:51
Shar писал(а):Будет не сумневайся)))Леля-Ольга писал(а):Надеюсь что отвесик будет)))) Слушай, у меня вопрос, чем ты салатики заправляешь, каким маслом? А то думаю себе зелёный салатик сделать, вот и сомневаюсь что туда лить
Когда как... бальзамический уксус, соус Бальзамико (у нас продается уже готовый, там правда немного сахара есть, но это мне худеть не мешает, уж поверь. Кстати, я и селедку маринованную в винном уксусе ем, там тоже немного сахара присутствует в составе) или просто солю обезжиренный мягкий творожок, добавляю к нему немного дижонской горчицы (или какая есть) все перемешиваю и этим заправляю салаты. Третий вариант заправки использую и для мясных салатов вместо майонеза.
21 май 2014, 19:55
Аленька писал(а):Леля-Ольга писал(а):Ой, девчонки, сделали мне сегодня комплимент-не комплимент. Пришла к своему науч. руководителю, так она так посмотрела на меня, и как то грустно спросила: Леля, вы хоть кушаете что то, высыпаетесь, а то что я вас вижу, так с каждым разом вас все меньше и меньше становиться)))
Какой комплиментинще!!, конечно для нас это самые радостные слова
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 50