14 ноя 2011, 16:31
):
14 ноя 2011, 17:14
14 ноя 2011, 17:25
Red_Haired писал(а):Около 2 минут заваривать - будешь бодрячок,
Около 5 минут - будешь расслабончик,
а после 6 минут - то же самое что и вода со вкусом)
рада,что смогла поделиться нужной информацией! А сама заваривала как попало, всегда думала чем дольше тем крепче чай! Теперь будем знать!
, так на их сайте рассказывается про каждый чай, его свойства и время заварки (не сочтите за рекламу
)
14 ноя 2011, 21:38
Чефирь прям
И кстати как чай купленный хранишь? Я сейчас с этим вопросом мучаюсь...
Но не переживаю! Во-первых, вдруг меня опять после зажорика отвесит хорошо, во вторых завтра в спорт-клуб пойду! Сегодня записалась
Радааа! Пришла в клуб (не была там год!!!) а тренер меня узнала, по имени сразу назвала - приятно так! Скидочку небольшую сделали, да и вообще как будто домой вернулась
Вот уж правда как в их рекламе "Фитнес с душой"
15 ноя 2011, 05:32
Red_Haired писал(а): А какой у тебя любимый чай? Может что нового себе откроюИ кстати как чай купленный хранишь? Я сейчас с этим вопросом мучаюсь...
завтра в спорт-клуб пойду! Сегодня записаласьРадааа!
А бассейн на ремонт зарыли, гады!
15 ноя 2011, 11:06
Вот и у меня чаёк в пакетах в основном храниться... Всё хочу купить много плотных стеклянных баночек и туда - и красиво, и запах сохраняется. Но никак не соберусь.
Итог сегодня +400 грамм
Радует только, что пойду сегодня отрабатывать!
15 ноя 2011, 11:36
Red_Haired писал(а): Всё хочу купить много плотных стеклянных баночек и туда - и красиво, и запах сохраняется. Но никак не соберусь.![]()
Итог сегодня +400 граммРадует только, что пойду сегодня отрабатывать!
15 ноя 2011, 11:52
Когда мало спишь - организм требует энергии, то есть просто кушать хочется. А я в ту ночь спала часа 3, и вчера сидела где-то до 2 ночи... Организм кушать очень просил - не справлялся с нагрузкой, а я нет чтобы спать идти - жевала и осознавала ведь, что отразиться на весе...
16 ноя 2011, 00:51
16 ноя 2011, 03:39
Red_Haired писал(а): Девочки... я только что сорвалась... То есть по полной сорвалась... то есть прям так сильно, что меня стошнило! Полтора месяца коту под хвост...
Я конечно не сдамся, завтра будет новый день, но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...
Если бы все было просто в жизни... Не казни и не кори себя так!
Главное - что ты понимаешь свои ошибки и знаешь путь по их исправлению! Мы все тебе поможем и поддержим!
Все будет хорошо, я точно знаю!!!