закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

21 май 2014, 06:09

Ольга! Есть чобы жить, а не наоборот :mosking:

21 май 2014, 19:13

akozlova писал(а):Ольга! Есть чобы жить, а не наоборот :mosking:
В теории... а так когда детство прошло с деревянными игрушками прибитыми к полу :laugh3: то привалившее счастье отсуствия наличных денег и наличие кредитных карточек очень сильно ставит всё с ног на голову......
Где-то на подсознательном уровне срабатывает рефлекс, и хочется запастись всем чем можно... на всю оставшуюся жизнь :blush2:

Понятное дело что голову лечить надо, но советское полуголодное детство видать глубоко засело :girl_to_take_umbrage:

21 май 2014, 19:19

По теме...

Плечу и шее легче, видать согревающие пластыри и растяжки по утрам помогают... Надеюсь к концу недели совсем пройдёт...
Локти похоже другая песня... будем разбираться с ними отдельно :blush2:

Взвешиваюсь ежедневно, но контрольный вес по пятницам, а то вес прыгает +/- 500-600гр ежедневно, не угонишься линейку туда сюда двигать...

У Алёнушки писала , и тут пишу, похоже что таким лентяям и не дисциплинированным как я облегчённые программа нельзя давать в руки :mosking: Расслабляют в миг и больше чем на неделю не хватает меня...
Серьёзно задумываюсь не вернуться ли на нормальною ДД. :scratch_one-s_head:

21 май 2014, 19:32

Вертайся взад

21 май 2014, 20:52

Оль,я только что у себя тоже самое написала :mosking: И даже уже все подсчитала и уже завтра собралась в атаку на 3 дня! Мне тоже надо все строго! И обязательно сроки.Лето пришло,а пол чемодана летних вещей на меня не лезет.Печалько! Присоединяйся! :friends:

21 май 2014, 21:45

Оль, на самом деле расслабон - зло страшное, позволишь себе одну поблажку - и все, капец... Так у меня по крайней мере, так что ищем "тиски", зажимаемся, и вперед бороздить просторы вселенной)))

22 май 2014, 02:47

Ну всё подруги, вы меня уговорили :drinks: :laugh3:

А что теперь с копчёной рыбой делать? Или рыбу копчёную можно на атаке? :scratch_one-s_head:
Точна надо мат часть перечитть, а то некоторые моменты начинают вызывать вопросы... :blush2:

22 май 2014, 03:32

Хотела себе линейку рассчитать так не работает нифига сайт чегото... :(

22 май 2014, 06:00

Леснушка писал(а):Хотела себе линейку рассчитать так не работает нифига сайт чегото... :(

У них каки-то проблемы (уже давно). Все жалуются.
Рыбу можно, тока она воду задержит.

22 май 2014, 06:53

Леснушка писал(а):Ну всё подруги, вы меня уговорили :drinks: :laugh3:

А что теперь с копчёной рыбой делать? Или рыбу копчёную можно на атаке? :scratch_one-s_head:
Точна надо мат часть перечитть, а то некоторые моменты начинают вызывать вопросы... :blush2:

Рыбку главное не на ночь такую. Я например очень слабосоленую сёмгу люблю, но вечером стараюсь не есть ее.

Ответить

1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 322