закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: "Во всем виновата ветрянка"

14 ноя 2011, 18:14

Анютка привет! Я тоже начала с 85 и конечная цель 60!Добро пожаловать на наш круизный лайнер! :drinks:

14 ноя 2011, 18:16

У многих на форуме "красная" цель- 60 кг!!!! Диета "Дю- стиль 60-килограммовых" :derisive:

14 ноя 2011, 22:59

Спасибо огромное за приветствия и приятные слова!!!

Я уверена наш заветный дю-день (60кг) не за горами!!

14 ноя 2011, 23:29

Анечка здравствуй) :Rose: Рада что пополянются наши ряды :yes4: Уверена что у тебя всё получится с твоим позитивным настроем) :dance4:

16 ноя 2011, 00:17

Ну что, подруги-дюканшицы... Решила я пойти на сальсу... ну вот и сходила... устала как будто кирпичи таскала.. а все ведь мало, - надо было до самого последнего танца досидеть... Алчность самая-настоящая!!!

А вообще, крууууто!! Вмиг забыла про свои лишние килограммы, почуствовала себя красивой и привлекательной...

Сижу теперь и вам отчитываюсь о прожитом позитиве..

Всем вам рекомендую, красавицы мои, ИДИТЕ НА САЛьСУ!!!! :))))

16 ноя 2011, 00:36

Ну так вот.. с одной только сальсы на этой неделе и на прошлой получился фото отчет :)

сначала, 08/11/11

Изображение
Изображение

а теперь, 15/11/11
Изображение
Изображение
Изображение

Может разница и небольшая, но увидев фото на прошлой неделе я пришла в ужас.. а на этой неделе вроде терпеть уже можно ))))

16 ноя 2011, 10:32

Не не! Разница заметна!! :Rose:
Прррравильной дорогой идете, товарищи! :mosking:

:girl_witch:

16 ноя 2011, 18:05

ПРОГРЕСС НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ!!!! Умничка! Классно... сальса... мечтаю о танцах только.... Очень красивые фотографии!!! И ты тоже.... :Rose:

16 ноя 2011, 20:04

Vedzma писал(а):Не не! Разница заметна!! :Rose:
Прррравильной дорогой идете, товарищи! :mosking:

:girl_witch:

Спасибо, стараем-с.... надеюсь, в след вторник будет еще лучше видно... По крайней мере, близкие начали замечать сдвиги.

Хотя бабушка ворчит "Вот когда ты до ветрянки худела со своей подругой из Польши, тогда вообще хорошо было"

Ну ничего, дотянем

16 ноя 2011, 20:55

Phoenix писал(а):ПРОГРЕСС НА МЕСТЕ НЕ СТОИТ!!!! Умничка! Классно... сальса... мечтаю о танцах только.... Очень красивые фотографии!!! И ты тоже.... :Rose:

Давай Настюш, бегом на сальсу!!! и калории сожжешь и позитива наберешься - хоть отбавляй!! ооооооч советую )))

и спасибо большое за комплименты, настроение прям поднялось )))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5