закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть отражение.
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:39 

У меня сложнее( или легче)...Муж готовит чаще, вкусно, блин.Ему нравится, у него получается, у него с фантазией все ок. А я по выходным только дежурная по кухне.
А тепер себе придется мне самой готовить....О как.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 17:17 

Кстати, я даже обзвонила сегодня пару -тройку спортклубов.
Насчет абонементов-хочу комплексы, чтобы немного велосипеда, немного бассейна, немного сауны..И вечером после работы и выходной-дабы занять 2-3 часа, чтобы руки и глаза судорожно по кухне не шарили-чеб сожрать...
Муж хмыкнул, говорит- на 5 дней тебя хватит ( вчера говорил 3 дня). Но судака купил мне и спросил- а уху тебе можно?

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2011, 08:07 

3 день.
Вчера вечером было грустно-пятница, святой вечер офисного работника. От всевозможного чая чуть не лопнула , муж соблазнял коньячком.
Но я , по счастью, коньяк не люблю. Дома соблазнов-кроме яблок и самодельной капусточки по-корейски (только поставила квасится) не было.
Продержалась. На ужин сделала в пароварке 2 кусочка судака. Часо в 10 опять кушать захотелось-пришлось умять небольшую пачку крабовых ( 3 штуки муж сожрал).
Сегодня на весах 62.9.
Собрала спортивную сумку-иду в бассейн.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 10:30 

Суббота прошла относительно бодро и быстро. Это был последний день атаки . В предвкушении воскресного пиршества были закуплены продукты, особенно умилила меня дома капуста...Я не настолько её люблю-но в покупках обнаружилось 3 её вида :wink3:
Правда, суббота вечер был немного омрачен не очень хорошим самочуствием-организм все-таки решил сделать попытку меня убедить, чтобы я его не мучала. Все же я немного буду прислушиваться к нему.
Воскресенье. Вкусное воскресенье. Была уха. Были фаршированные творогом , чесноком и укропом шампиньоны (понравились!!), сделала салат из овощей, заправила дю-майонезом....Последний не очень что-то, видно дело в горчице-какая-то она сладкая поппалась (фирма Верес). Позволила себе лишнего!!! Целую тареляку квашеной по корейски капусты (обычной и цветной)-там и сахарок был, и масло-в маринаде. Но я её поставила квасится До диеты и так хотелось...
За атаку сброшено 1,2 (по расчетам 1,1)
За вчера 100 грамм. Но зато я могу продержаться еще!!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:36 

Подходит к концу белковый день. На ужин планирую запеканку к чаю сделать и , скорее всего, креветки. Возможно, доем шампиньоны-если муж не приговорил. Я тоже согласна с автором рецепта -что грибы это белок :smile3:
Кстати, хочу заметить, что сегодня на удивление, день прошел относительно легко -без мучений, чтобы такого разрешенного съесть.
Или втягиваюсь уже?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 19:01 

olirka писал(а):
Подходит к концу белковый день. На ужин планирую запеканку к чаю сделать и , скорее всего, креветки. Возможно, доем шампиньоны-если муж не приговорил. Я тоже согласна с автором рецепта -что грибы это белок :smile3:
Кстати, хочу заметить, что сегодня на удивление, день прошел относительно легко -без мучений, чтобы такого разрешенного съесть.
Или втягиваюсь уже?

Приветик!Мне кажется,что ты втянулась!

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 10:56 

Все прошло как и запланировала, почти. Запеканку сделала, но не кушала-не хотела уже. Взяла на работу.
Вместо креветок доела слабосоленую семгу и шампиньоны. Кефир с отрубями ( 1 стакан+1 ст.ложка), зеленый чай. Воды пару стаканов.
Утром сегодня расстроилась при взвешивании-никаких изменений...Могут быть причины-хожу минимум, не вкладывалась и в 20 минут ну и это, туалетное. За машиной пошла пешком с 9 этажа. Нужно в бассейн, завтра постараюсь-хотя у меня завтра выступление на студенческой конференции в универе ( пригласили), вроде как нужно прилично выглядеть.
Завтрак-омлет с говяжьей чем-то типа ветчины,стакан кефира+отруби, стакан воды и стакан с витаминами растворимыми.
На работу поехала-немного запеканки, оставшаяся ветчина+банка консерированной стручковой фасоли.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:01 

какая молодец! так завидую тебе по поводу бассейна! я прошлой зимой ходила на аквааэробику, так без диет за 3 мес -5кг! а сейчас с басиком проблемы. переехали в курск, а здесь он один на весь город, аквааэробики нет, а я б с удовольствием, так что занимайся, и все у тебя пойдет гораздо быстрее!!! желаю удачи))))

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:05 

Спасибо!! Это единственный вид спорта, который меня более-менее устраивает. Ну не могу я скакать на аэробике или на тренажерах работать..Не нравится, раздражает. Хотя в планах хоть раз в неделю выбираться и туда...
А плавать я не люблю, так-вынужденно. Я в детстве переплавала, видно. Я плаванием занималась-и спортивным и синхронным...Лет 9 в общей сложности.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 11:07 

а я хоть и наплавалась,(жила в сочи), вода - это моя стихия!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа