закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105

Re: Я не опоздала?

21 май 2014, 19:23

AksinyA77 писал(а):
Lenka писал(а):- Подруга, тебя полнит это платье.- А я то , дура , на пончики грешила!
:taunt: :taunt: :taunt:
Lenka писал(а):Да! Завтра взвешиваюсь.... Даже как то боязно. Если отвеса не будет, .. Даже страшно представить
А это издержки периодичности взвешивания "раз в неделю". Я тоже начинала так, но моих нервов хватило ровно на неделю, потом начала каждый день и не жужжу :curtsey: Не переживай, все будет :ok: желаю утром увидеть минусище!

Пожелание взаимное!!!! Завтра сверимся! :friends:

21 май 2014, 20:31

Lenka писал(а):Завтра взвешиваюсь.... Даже как то боязно.

А я вот ежедневно взвешиваюсь - и боюсь гораздо реже и меньше))) :Yahoo!:

22 май 2014, 00:42

Лен, ну как ты там? Встаешь на весы? Народ с нетерпением ждет :taunt: :taunt: :taunt:

22 май 2014, 04:46

Итак, вот он, ЧЕТВЕРГ! Взвесилась! По всем правилам :mosking:
Результат отрицательный, те минус. :yes4:
В общем, за неделю ушел тока один кг... 8) ну и ладно... Ушел же! Главное, шоб дорогу назад не вспомнил и друзей не привел! :drinks:
Линейку ща поправлю... Обещала, что по четвергам буду ставить реальный вес.
Спасибо вам , девочки дорогие, что вместе со мной ждали четверг! :friends:

22 май 2014, 04:56

Сегодня БО
Завтрак: 2 горячих бутера из греческого хлебушка с сыром и помидорами, салатик из половинки помидора и половинки огурца с творожком, 3 кусочка соленой семги. Кофемолоко.

В мульте тушатся куриные желудки на обед. :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Lenka 22 май 2014, 05:07, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2014, 04:57

Lenka писал(а):Итак, вот он, ЧЕТВЕРГ! Взвесилась! По всем правилам :mosking:
Результат отрицательный, те минус. :yes4:
В общем, за неделю ушел тока один кг... 8) ну и ладно... Ушел же! Главное, шоб дорогу назад не вспомнил и друзей не привел! :drinks:
Линейку ща поправлю... Обещала, что по четвергам буду ставить реальный вес.
Спасибо вам , девочки дорогие, что вместе со мной ждали четверг! :friends:

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я знала, я знала что будет отвесище!!! Молодчина!!!

22 май 2014, 05:00

Юнона писал(а): :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я знала, я знала что будет отвесище!!! Молодчина!!!

:Rose: Ленусик

22 май 2014, 05:06

Вчера по скайпу с подружкой разговаривала (недели три не общались), она мне сразу сказала, что лицо похудело у меня ( про то , что я на диете, она не знала). Я ей говорю : : " так я же ж в очках потому что! Мартышка к старости слаба глазами стала!" :taunt: Но она настаивает.....
В этот же день мимо моего кабинета проходила соседка по офисам( мы видимся каждый день!). Говорит: " Лен, ты похудела что ли?" Я ей : " нет!" Она: " Ну на лицо точно!"
Мож правда :smile3: , людЯм видней со стороны?

22 май 2014, 05:10

Lenka писал(а):Вчера по скайпу с подружкой разговаривала (недели три не общались), она мне сразу сказала, что лицо похудело у меня ( про то , что я на диете, она не знала). Я ей говорю : : " так я же ж в очках потому что! Мартышка к старости слаба глазами стала!" :taunt: Но она настаивает.....
В этот же день мимо моего кабинета проходила соседка по офисам( мы видимся каждый день!). Говорит: " Лен, ты похудела что ли?" Я ей : " нет!" Она: " Ну на лицо точно!"
Мож правда :smile3: , людЯм видней со стороны?

Лен, ну это ты уже больше 7 кг потеряла? Я думаю, что уже реально люди замечают) И это, должно быть, огромный стимул идти дальше, да?
Я тоже, тоже уже хочу......надеюсь что отпуск не сильно подорвет мое похудение......не хочу уходить с чередования, но побывать в краю фруктов и не поесть фруктов....ну не шмагу я ((. Наверное буду продолжать чередование, но с небольшим колличеством фруктов...

22 май 2014, 05:25

Юнона писал(а):...не хочу уходить с чередования, но побывать в краю фруктов и не поесть фруктов....ну не шмагу я ((. Наверное буду продолжать чередование, но с небольшим колличеством фруктов...

Ленусь, я прошлый раз тоже позволяла .. :blush2: я понимаю, как тяжело пройти мимо грядки с клубникой.... :girl_crazy: Просто не переусердствуй тогда и следи четко за весом, вечером не ешь ничего кроме белка....
Иначе жалко будет достигнуто результата... :no:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 105