закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

22 май 2014, 09:14

alenkacan писал(а):Шветик, :friends: :Rose:
Привет Аленка!!! :friends: :air_kiss: :friends:

alenkacan писал(а):Я вот тож била витамины В (AMWAYевские), но чё-т, не уму не сердцу :pardon: нодоть другия какия -то :yes4:

А я пришла в аптеку и сказала, дайте мне отечественные атаминки, так чЁб все Бешки какие есть были в комплексе, дали за 3 копейки, чудесненькие атаминки :ok: названия не помню, потому как пямять на такие весЧи у меня ну ооооочень кооооороткая :mosking:

22 май 2014, 11:18

Хочу отметить, ремень в легкую застегОвается на одну дырку дальше, а это целых 3 см :ok:

22 май 2014, 12:03

Привет , Светик :Rose: :Rose: :Rose: , ух прочитала :read: :read: :read: :read: :read: , ну у вас и почта...., у нас правда тоже ....

.... а вместо халата ведь и с Масяном наверно можно взвешиваться ..... , принцЫп тот же , а приятней.... :connie_girl_pet_kitty: :girl_haha:

22 май 2014, 12:05

effi писал(а):Привет , Светик :Rose: :Rose: :Rose: , ух прочитала :read: :read: :read: :read: :read: , ну у вас и почта...., у нас правда тоже ....

.... а вместо халата ведь и с Масяном наверно можно взвешиваться ..... , принцЫп тот же , а приятней.... :connie_girl_pet_kitty: :girl_haha:

можно и с Масяном, он у нас кабанчик знатный :connie_girl_pet_kitty:
просто дома сейчас холодно и мужнин халат такая штука комфортная, я в нем с носа до пят укутываюсь :mosking:
Привет, Элик!!! :Rose:

22 май 2014, 19:39

Мурочка моя, покажись уже! Мы с Эффиком светимся время от времени. Так нечестно! А то фоты из отпуска не буду показывать. :pardon:

23 май 2014, 04:24

Крутя писал(а):Мурочка моя, покажись уже!

...в мужнином халате и с Масяном!... :ok: :laugh3:

23 май 2014, 07:07

Всем привет! Всех с пятницей!!!!!!!!!
Настроение отличное, погода прекрасная, утрення прогулка получилась короткая всего на 15 минут, но лучше так, чем ни как :ok:
на весах -100 :ok:
"приблуду" вчера опробовала, сделала бутеры Полине - хлеб, колбаса, сыр, помидорка и для себя запекла помидрку. Бутеры получились прикольные, хлебушек подсушился как в тостере, сыр не расплавился как в микре, а запекся :tender: мммм как вкусно, жаль, что мне нельзя, но я кусочек сыра отщипнула конечно :blush2: колбаска поджарилась. Помидорка получилась то же прикольная, думаю в ОБ дни на завтрак запекать так овощи буду.
Сегодня буду делать Полине наггетцы. Любит она их, но то что у нас продают в КФСи и МакДональдсе
Изображение
а у Полины по выходным праздник живота, разрешается 1 кола, пачка чипсов и пельмешки фри или наггетсы. Так вот думаю должны в аэрогриле получится вкусные. Буду пробовать. Немного смущает что чаша нагревается сильно, сегодня поизучаю инфу про панасик свой, можно ли его нагревать из нутри до 200 градусов, так то ведь он сам то не греет до таких температур, хотя может на выпечке греет :scratch_one-s_head: раньше то я не задумывалась над этим :pardon:
ну вот как то так

Крутя писал(а):Мурочка моя, покажись уже! Мы с Эффиком светимся время от времени. Так нечестно! А то фоты из отпуска не буду показывать. :pardon:

:acute: знает Крутя чем шантажировать
на моську пожалуйста внимания не обращать, спала сегодня плохо и ощущение такое что я сегодня как хомяк с набитыми щеками, да еще и солнце прямо в правый глаз :mosking: и фото это подтверждает :no: хотя из зеркала на меня смотрело нормальное лицо :pardon: зеркало мне видимо сильно польстило :spruce_up:
20140523_071637.jpg

Nатали писал(а):...в мужнином халате и с Масяном!... :ok: :laugh3:
сделаем :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 май 2014, 08:13

Шветик, приветик! :friends: :derisive: На шшоки не смотру :girl_hide: очченно мне твой фигур нДравится :tender: как всегда,животика нет, уся ладненькая :Rose: :Rose: :Rose: (ежели бы у меня пузень не вываливался, черт с ними, с моими жирныим ляшками...хотя :scratch_one-s_head: не совсем :mosking: )

23 май 2014, 08:33

:friends:

23 май 2014, 08:49

Светик привет! Ты мне нравишься... :blush2: Люблю такие фигуры :yes4: Не худая, не толстая, все пропорционально. Стоишь такая красотка и не думаешь, каким боком к фотографу встать, чтобы ничего не выпирало :mosking: Молодец, это твой вес. Когда ты была 59, было лицо осунувшееся, а сейчас красотка :good:

Ответить

1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 317