закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

22 май 2014, 09:57

Лиличка 84 писал(а):
TATIANNA писал(а):А весы механические не вздумай покупать!!! Я начинала с ними, так у них разница не в гр, а в кг!!!! Мне то отвес показывали в 5 кг (за 2 дня), то привес.

Хм !! :dntknw: а чё делать то? как вес то определять?

У меня весы электронные, купила самые дешёвые сразу после родов( уже больше 3 лет). Показывали правду, если батарейка в порядке. Хотя до них были подороже, прослужили чуть больше года. А сегодня начали кабениться. Вывод купи себе простенькие весы, как раз до конца ДЮеты точно хватит.[/quote]

Так эти ж заразы нооовыыые!! :pardon: им ищо и года нет! просто я 2 месяца назад купила маме весы взвесилась на новых и на своих мои показывали плюс 2 кг мама моя ко мне приезжает взвешивается на своих а потом на моих такая же история! муж мой смеётся- Кися ну раз разные показатели значит ты худеешь :taunt: куплю наверное такие же но поновее и батарейку сменю :good:

22 май 2014, 10:06

Привет Танюшка, ты знаешь вся эта тема с весами так мне знакома, мои тоже гонят.. встала первы раз показали 69 я даже офигела. потом встала ещё пару раз 72,1 так что это у всех наверное такая бяда :pardon: :pardon: :pardon:

22 май 2014, 10:35

Таня! Самый простой способ, врут весы или нет, взвесь то, вес чего ты точно знаешь. 5-литровую бутылку, например. И посмотри, если вес отличается, значит, точно врут.

22 май 2014, 10:45

Муркет писал(а):Таня! Самый простой способ, врут весы или нет, взвесь то, вес чего ты точно знаешь. 5-литровую бутылку, например. И посмотри, если вес отличается, значит, точно врут.

самый прикол что я так проверяла показывают точно допусти ставлю 3кг порошок стиральный и весы показываю 3 кг... встаю сама начинает каждый раз показывать разный вес... я утром была и 69 сегодня и 71,2 и 2 раза 72,1 так и оставила 72,1)))

22 май 2014, 11:13

Кареглазая 82 писал(а):
Муркет писал(а):Таня! Самый простой способ, врут весы или нет, взвесь то, вес чего ты точно знаешь. 5-литровую бутылку, например. И посмотри, если вес отличается, значит, точно врут.

самый прикол что я так проверяла показывают точно допусти ставлю 3кг порошок стиральный и весы показываю 3 кг... встаю сама начинает каждый раз показывать разный вес... я утром была и 69 сегодня и 71,2 и 2 раза 72,1 так и оставила 72,1)))

во во ! мы тоже тогда с мамой с весами сделали такое и те и те показывали 4 кг а сами взвешиваемся разница в 2 кг

22 май 2014, 12:04

сочувствую с весами :(
у меня тефаль электронные самые простые, чудят только когда батарейка садится, стоят в одном и том же месте и честно показывают и плюсы, и минусы :take_example:

22 май 2014, 12:33

Да хорошие не чудящие весы, это для нас все, если бы я увидела на весах + пару кг, наверное в истерике валялась бы, :girl_crazy: у меня вроде не шалят, хотя тоже простые электронные.

22 май 2014, 12:38

Девочки забегайте на чаёк я свё любимое птичье молоко сварганила

Изображение

22 май 2014, 12:42

Ulrick писал(а):сочувствую с весами :(
у меня тефаль электронные самые простые, чудят только когда батарейка садится, стоят в одном и том же месте и честно показывают и плюсы, и минусы :take_example:

а можно фото?? плиз :pardon:

22 май 2014, 12:42

TATIANNA писал(а):Девочки забегайте на чаёк я свё любимое птичье молоко сварганила

Изображение

боже боже какая шикарная красота :good: :good: :good: уже бегу :girl_witch: :popcorm1:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 173