закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: история похудения Murano797

22 май 2014, 11:26

сегодня у меня -500 на весах, и сегодня еще один белковый день решила устроить. пойду завтракать курочкой и творожком

22 май 2014, 12:23

Я тоже очень люблю молочные желе, пудинги и муссы, скопила рецептов уже не мало. Один из самых простых и довольно вкусных вот:

Беру полторы пачки мягкого творога Домик в деревне, делю пополам, в каждую часть кладу с/з, 2/3 стакана молока подогретого с разведенным в нем 1/2 пакетика желатина, затем в одну част капаю аромик (чиз-кейк у меня), заливаю половину формочки и в холодильник минут на 10-15, в оставшуюся часть добавляю ложечку кофе растворимого с ароматом ореха или карамели. Когда белая нижняя часть в формочке застынет, доливаю кофейну. Очень быстрый рецепт и вкусный!)

22 май 2014, 14:02

MissGene писал(а):Я тоже очень люблю молочные желе, пудинги и муссы, скопила рецептов уже не мало. Один из самых простых и довольно вкусных вот:

Беру полторы пачки мягкого творога Домик в деревне, делю пополам, в каждую часть кладу с/з, 2/3 стакана молока подогретого с разведенным в нем 1/2 пакетика желатина, затем в одну част капаю аромик (чиз-кейк у меня), заливаю половину формочки и в холодильник минут на 10-15, в оставшуюся часть добавляю ложечку кофе растворимого с ароматом ореха или карамели. Когда белая нижняя часть в формочке застынет, доливаю кофейну. Очень быстрый рецепт и вкусный!)

надо попробовать сделать, займусь этим завтра...я сегодня даже не топчу, а почему-то просто жру...
но заметила следующее: у меня бока уже стали меньше...как-то приличнее смотрюсь...

22 май 2014, 14:32

MissGene писал(а):Я тоже очень люблю молочные желе, пудинги и муссы, скопила рецептов уже не мало. Один из самых простых и довольно вкусных вот:

И я забрала в копилочку. Спасибо.

22 май 2014, 21:09

Олечка, старайся делать равное количество Бо и ЧБ. Просто так не делай лишний ЧБ. Это не полезно)) Поздравляю тебя с хорошим отвесом! :Rose: :Rose:

22 май 2014, 21:46

mamaptica писал(а):Олечка, старайся делать равное количество Бо и ЧБ. Просто так не делай лишний ЧБ. Это не полезно)) Поздравляю тебя с хорошим отвесом! :Rose: :Rose:

спасибо, надеюсь, завтра тоже будет отвесик) я сегодня и кушала только белки, и погуляла хорошо, и водички выпила много. встречала с подругами вечером в парке, сходили на аттракционы, как маленькие...они ели морожко, а я пила водичку)
а вечером еще съела курочки немножко и выпила воды...

22 май 2014, 22:38

Завтра отвесишь не по детски :good: :good:

23 май 2014, 07:08

Murano797 писал(а):надо попробовать сделать, займусь этим завтра...я сегодня даже не топчу, а почему-то просто жру...
но заметила следующее: у меня бока уже стали меньше...как-то приличнее смотрюсь...

Оля, а ты замеры себя не делала, когда худеть начала?

23 май 2014, 09:51

Тёмочка писал(а):
Murano797 писал(а):надо попробовать сделать, займусь этим завтра...я сегодня даже не топчу, а почему-то просто жру...

Оля, а ты замеры себя не делала, когда худеть начала?

честно говоря, про замеры я и забыла. помню только, что в талии аж 90 см было.
померяла себя только что:
талия -88
бедра -110
грудь - 105

23 май 2014, 09:53

я рассчитывала на огромный отвес, а он составил всего -300 гр. итого вес 82,3. сегодня у меня БО, думаю, завтра с утра вес не изменится...пойдем кушать омлет с помидоркой и творожок

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13