закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Худею с вами...

22 май 2014, 12:51

Отказ от ДОПов у меня очень легко пошел. Я так с самого начала диетила. А вот не есть после шести весьма трудновато. Может пока только ДОПы убрать или просто белый день сделать?

22 май 2014, 13:50

Ирин,а йогурты фруктовые ты ешь,творог и еще я у тебя читала ты всего одну ложку отрубей используешь,почему?

22 май 2014, 14:16

мадам Поросенкова писал(а):Ирин,а йогурты фруктовые ты ешь,творог и еще я у тебя читала ты всего одну ложку отрубей используешь,почему?

Ир, ты с меня привет не бери. Йогурты фруктовые мне ни к чему. Это ДОП и я их не ем. И даже не хочу.
Про отруби статья особая. Дикан предписывает их есть, поэтому ты их пожалуйста обязательно ешь. Я для себя решила, что насильно в себя отруби пихать не буду. Это медленные углеводы, не спорю, но все таки это углеводы, а также высококалорийный продукт. Я кладу отруби в творожные кексики, которые ем по утрам. Но при этом норму отрубей я не съедаю. Получается где то 3/4 столовой ложки в день. Мне хватает. Так как я использую псиллиум, то проблем с грузчиками нет, они приходят каждое утро, как часы. Я не говорю, что это правильно и никому не навязываю. Просто мне так удобно.
Ир, а ты даешь себе какую нибудь физическую нагрузку? Я ведь ежедневно не меньше часа занимаюсь на высоком пульсе (выше 130-140). Может в этом тоже отчасти секрет моих хороших отвесов.
Для себя вижу три основных фактора: полностью исключить 1) фрукты и 2) алкоголь, давать себе ежедневно хорошую 3) физнагрузку. Ну и сыр конечно продукт для нас вообще не нужный. Про крахмал я вообще молчу. А уж сколько там отрубей: одна или две ложки, это вообще не важно. Мне просто не нужно больше этих отрубей.
Последний раз редактировалось suslik47 23 май 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2014, 15:12

Спасибо,мне теперь все понятно.Я ем фруктовые йогурты,допы и у меня мало физ нагрузки,есть над чем размышлять.

22 май 2014, 21:07

suslik47 писал(а):Я ведь ежедневно не меньше часа занимаюсь на высоком пульсе (выше 130-140). Может в этом тоже отчасти секрет моих хороших отвесов.
Для себя вижу три основных фактора: полностью исключить 1) фрукты и 2) алкоголь, давать себе ежедневно хорошую 3) физнагрузку. Ну и сыр конечно продукт для нас вообще не нужный. Про крахмал я вообще молчу. А сколько уж сколько там отрубей: одна или две ложки, это вообще не важно. Мне просто не нужно больше этих отрубей.

Ириша, предлагаю вот этот твой пост перенести в твой дневник! Только 4м пунктом внести твой отказ от ДОП, особенно крахмала. Это очень хорошее объяснение твоих стабильных больших отвесов, и это может помочь кому-то.

23 май 2014, 11:39

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):Я ведь ежедневно не меньше часа занимаюсь на высоком пульсе (выше 130-140). Может в этом тоже отчасти секрет моих хороших отвесов.
Для себя вижу три основных фактора: полностью исключить 1) фрукты и 2) алкоголь, давать себе ежедневно хорошую 3) физнагрузку. Ну и сыр конечно продукт для нас вообще не нужный. Про крахмал я вообще молчу. А сколько уж сколько там отрубей: одна или две ложки, это вообще не важно. Мне просто не нужно больше этих отрубей.

Ириша, предлагаю вот этот твой пост перенести в твой дневник! Только 4м пунктом внести твой отказ от ДОП, особенно крахмала. Это очень хорошее объяснение твоих стабильных больших отвесов, и это может помочь кому-то.

Ир, для меня самое трудно не есть после шести. А ведь это самый убойный похудательный фактор. Его надо внести пятым пунктом. Но ведь скажут, что это уже не Дюкан.

23 май 2014, 22:11

Почитать дневник Нины47,так она и допы ела и особой физ нагрузки я там не увидела,а результат на лицо.

23 май 2014, 22:15

мадам Поросенкова писал(а):Почитать дневник Нины47,так она и допы ела и особой физ нагрузки я там не увидела,а результат на лицо.

Нина работает крановщицей и за смену она, бывает , по нескольку раз туда-сюда взбирается-спускается)

23 май 2014, 22:23

suslik47 писал(а):Ир, для меня самое трудно не есть после шести. А ведь это самый убойный похудательный фактор. Его надо внести пятым пунктом. Но ведь скажут, что это уже не Дюкан.

Нет, это не Дюкан.(А я, кстати, не помню, чтобы он указывал, что после шести надо есть. У него это написано разве?) Да и не есть после шести далеко не самый убойный фактор.Сейчас не хочу напрягаться, но когда-то на нашей кафедре гастроэнтерологии опровергли этот постулат с точки зрения физиологии пищеварительной системы.Но если считать, что за голодный вечер точно лишнего не съешь, то даааа)))

24 май 2014, 14:00

Я не могу голодная спать,а молочные продукты не рекомендуют на ночь,мясо и рыба не смогу ,вот и ем йогурты или что нибудь другое молочное. Сейчас буду менять режим питания,посмотрим на результат.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22