закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 193

Re: Цель: -40. Худеем вдвоем с мужем) настоящая семья.

22 май 2014, 08:28

Всем привет)
Я стою на месте, у мужа -600 :Yahoo!:
Мясо по-французски не осилила вчера, просто отварила телятину))) Зато окна в одной комнате помыла)) :boast:

22 май 2014, 08:54

Женюль - главное приоритет есть !!!! А остальное скинем !!!
Ктоб мне окошки помыл :laugh3: -

22 май 2014, 09:03

Shar писал(а):Всем привет)
Я стою на месте, у мужа -600 :Yahoo!:
Мясо по-французски не осилила вчера, просто отварила телятину))) Зато окна в одной комнате помыла)) :boast:

Приветки, Жень! На месте тоже можно немного потоптаться, главное, чтобы вверх вес не пополз. Ждем отвесов!

22 май 2014, 09:21

Привет!

Скинь, пожалуйста, рецептик паштета, а то я что-то сколько не готовлю, все не то выходит!( Привкус какой-то странный получается.

22 май 2014, 14:15

MissGene писал(а):Привет!

Скинь, пожалуйста, рецептик паштета, а то я что-то сколько не готовлю, все не то выходит!( Привкус какой-то странный получается.

Поддерживаю :girl_prepare_fish:

22 май 2014, 14:37

Печеночный паштет (рецепт не мой, нашла на этом форуме):
Печень куриная - 700-800гр.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Молоко жидкое допустимой жирности - 200мл. (я брала 0,5%)
Масло оливковое - 1 ч.л. (я брала растительное - 3 капли, т.к. у меня сковородка на которой можно без масла жарить с титановым покрытием)
Яйца вареные - 2 шт. (вареные в крутую)
Приготовление:
Печень помыть и порезать на средние кусочки (примерно 2,5*2,5 см.). По рецепту надо их высушить бумажным полотенцем, но я этого не делала, оставила на разделочной доске пока готовила лук и яйца.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до обмякания. Можно добавить и морковки...
К луку в сковороду добавить порезанную печень, перемешать и тушить с открытой крышкой по чуть-чуть добавляя молоко. Я перестала тужить, когда жидкости осталось чуть-чуть. Выключить плиту, посолить поперчить, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.
Вареные яйца порезать произвольно.
Вложить в миску тушеную печень с луком, добавить к ней яйца. И все превратить в пюре блендером. Готово. Приятного аппетита!

PS: Если паштет получится жидким не расстраивайтесь - уберите в холодильник там застынет.
Я бы в БО-день добавила еще и морковь отварную для небольшой сладости))
Последний раз редактировалось Shar 17 июн 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

22 май 2014, 14:39

Юл чело писал(а):Женюль - главное приоритет есть !!!! А остальное скинем !!!
Ктоб мне окошки помыл :laugh3: -

У меня еще три осталось и балкон... Закончу, могу помочь)))
За балконные стекла отвечает муж))) Предлагаю и тебе территорию поделить между домашними))))

22 май 2014, 14:40

Спасибо, будет время - попробую!)

22 май 2014, 14:41

MissGene писал(а):Привет!

Привет! Рецепт выше.
А что за привкус? Мы и раньше всегда натуральный паштет покупали... не помню название.. такой в фольге у нас в АШАНе продается около 1-1,5 кг..
Поэтому, наверно, и свой нам очень понравился))

22 май 2014, 14:50

Shar писал(а):Печеночный паштет (рецепт не мой, нашла на этом форуме):
Печень куриная - 700-800гр.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Молоко жидкое допустимой жирности - 200мл. (я брала 0,5%)
Масло оливковое - 1 ч.л. (я брала растительное - 3 капли, т.к. у меня сковородка на которой можно без масла жарить с титановым покрытием)
Яйца вареные - 2 шт. (вареные в крутую)
Приготовление:
Печень помыть и порезать на средние кусочки (примерно 2,5*2,5 см.). По рецепту надо их высушить бумажным полотенцем, но я этого не делала, оставила на разделочной доске пока готовила лук и яйца.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до обмякания.
К луку в сковороду добавить порезанную печень, перемешать и тушить с открытой крышкой по чуть-чуть добавляя молоко. Я перестала тужить, когда жидкости осталось чуть-чуть. Выключить плиту, посолить поперчить, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.
Вареные яйца порезать произвольно.
Вложить в миску тушеную печень с луком, добавить к ней яйца. И все превратить в пюре блендером. Готово. Приятного аппетита!

PS: Если паштет получится жидким не расстраивайтесь - уберите в холодильник там застынет.
Я бы в БО-день добавила еще и морковь отварную для небольшой сладости))

потестим) как раз чья то печень в морозилке томится :derisive:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 193