1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 193
22 май 2014, 08:28
22 май 2014, 08:54
22 май 2014, 09:03
Shar писал(а):Всем привет)
Я стою на месте, у мужа -600![]()
Мясо по-французски не осилила вчера, просто отварила телятину))) Зато окна в одной комнате помыла))
22 май 2014, 09:21
22 май 2014, 14:15
MissGene писал(а):Привет!
Скинь, пожалуйста, рецептик паштета, а то я что-то сколько не готовлю, все не то выходит!( Привкус какой-то странный получается.
22 май 2014, 14:37
22 май 2014, 14:39
Юл чело писал(а):Женюль - главное приоритет есть !!!! А остальное скинем !!!
Ктоб мне окошки помыл-
22 май 2014, 14:40
22 май 2014, 14:41
MissGene писал(а):Привет!
Скинь, пожалуйста, рецептик паштета, а то я что-то сколько не готовлю, все не то выходит!( Привкус какой-то странный получается.
22 май 2014, 14:50
Shar писал(а):Печеночный паштет (рецепт не мой, нашла на этом форуме):
Печень куриная - 700-800гр.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Молоко жидкое допустимой жирности - 200мл. (я брала 0,5%)
Масло оливковое - 1 ч.л. (я брала растительное - 3 капли, т.к. у меня сковородка на которой можно без масла жарить с титановым покрытием)
Яйца вареные - 2 шт. (вареные в крутую)
Приготовление:
Печень помыть и порезать на средние кусочки (примерно 2,5*2,5 см.). По рецепту надо их высушить бумажным полотенцем, но я этого не делала, оставила на разделочной доске пока готовила лук и яйца.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до обмякания.
К луку в сковороду добавить порезанную печень, перемешать и тушить с открытой крышкой по чуть-чуть добавляя молоко. Я перестала тужить, когда жидкости осталось чуть-чуть. Выключить плиту, посолить поперчить, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 мин.
Вареные яйца порезать произвольно.
Вложить в миску тушеную печень с луком, добавить к ней яйца. И все превратить в пюре блендером. Готово. Приятного аппетита!
PS: Если паштет получится жидким не расстраивайтесь - уберите в холодильник там застынет.
Я бы в БО-день добавила еще и морковь отварную для небольшой сладости))
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 193