закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

22 май 2014, 15:44

Вариант про массажирование больше мужу понравится :mosking: , а насчёт воды , я обливаюсь после ванной очень хорошо коже после таких продцедур :good: Статья хорошая

22 май 2014, 15:45

Надюш! Поздравляю с отвесиком! :girl_dance:

22 май 2014, 20:31

Лиличка, спасибо большое. Как твои дела? Как самочувствие?

22 май 2014, 20:55

Хорош отвесик, хорош, что уж тут скажешь :good:

22 май 2014, 20:57

Маш, лишь бы не вернулся. А то у меня все возможно.

22 май 2014, 21:38

Мармеладка писал(а):Привет, мои хорошие!
Юля, мы под Сиде. :smile3: У вас уже совсем скоро море! А мне кажется, что время так тянется... ужас. До первого июня еще стооооолько дней! А уже хочется моооооореее!
Наташ, привет. Чизкейк, конечно, не делала. Мне надо еще ингредиенты закупить, найти время и т.п. В общем, может через пару месяцев дойдут руки до сладкого. :girl_crazy: Пока в контакте хочу заказать. Хмммм, но ведь надо же выбрать. :girl_crazy: В общем, у меня все никак у людей.

А теперь ТАДАМ. Вес сегодня 83.5. - 1 килограммчик отвалился. Представляете! :Yahoo!: Все поет внутри. Вчера перебирала вещи в шкафу. Все, что великовато стало, беспощадно выкинула. Раньше лежали на случай, если поправлюсь. Ну уж нет! Назад дороги нет! Вещи, гуд бай! Я новые куплю!

Приветик,Надюш, какая молодец-стройняшкой на море поедешь!Слушай,правда классно отваливается вес, а я переживаю, что это почти не диета, мне бы построже....без фруктов :mosking: Поздравляю :drinks: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

22 май 2014, 21:39

Мармеладка писал(а):Маш, лишь бы не вернулся. А то у меня все возможно.

Ой, у меня, Надюх, постоянные качели... Раздражает немного :yes4:

22 май 2014, 21:46

С оотвесищем :good: .
Идем идем дальше , скоро 10 будет :ok:

22 май 2014, 22:00

Дана, спасибо большое.
Маш, меня застои раздражают, а привесы расстраивают немного. ))
Юля, до 10 еще как до луны. :wink3:

22 май 2014, 22:00

Надюша, восхищена твоим отвесом. Умница :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я тут тоже задумалась, что надо выбросить одежду, которая стала большая. Будет доп. мотивация. Мы собираемся переезжать, надо все выкинуть с чистой совестью, меньше вещей будет :ok:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41