закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг.

22 май 2014, 13:28

Queenkotik88 писал(а):Я купила с плодами шиповника и листьями брусники тоесть помимо слабительного он еще и жидкость лишнию сгоняет

как называется?

22 май 2014, 16:33

Во мне опять дух соперничества проснулся! Ползу за тобой!!!!!!!

22 май 2014, 17:08

Давай лариса догоняй!!!!

22 май 2014, 18:19

Завтра усиленно к вам возвращаюсь. сегодня пошалила и помимо тазика овощей съела еще и сладкую колбаску которую для семьи готовила, не смогла удержаться и не попробывать поэтому завтра жду привеса. Ну и детишки поправляются поэтому усиленно к вам буду наведываться! :drinks:

23 май 2014, 00:03

Ждемс- ждемс... :girl_wink:

23 май 2014, 10:56

Queenkotik88 писал(а):Завтра усиленно к вам возвращаюсь. сегодня пошалила и помимо тазика овощей съела еще и сладкую колбаску которую для семьи готовила, не смогла удержаться и не попробывать поэтому завтра жду привеса. Ну и детишки поправляются поэтому усиленно к вам буду наведываться! :drinks:

привет дорогая мой тебе совет, ни когда не жди привесов.. и они не придут. т.к я могу нарушать и есть что-то запрещённое , но не думаю о том что привешу и всё ок. утром всё хорошо на весах :friends:

23 май 2014, 14:37

Как успехи?? :girl_sigh:

23 май 2014, 14:42

Кареглазая 82 писал(а):привет дорогая мой тебе совет, ни когда не жди привесов.. и они не придут. т.к я могу нарушать и есть что-то запрещённое , но не думаю о том что привешу и всё ок. утром всё хорошо на весах :friends:

Я не думаю о привесах...а они есть...еще и какиииеее :cry: вот еще бы понять отчего..... :this: я надеюсь, что это не каприз моего организма...я этого не переживуууу :girl_cray2:

23 май 2014, 19:45

елена x. писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):привет дорогая мой тебе совет, ни когда не жди привесов.. и они не придут. т.к я могу нарушать и есть что-то запрещённое , но не думаю о том что привешу и всё ок. утром всё хорошо на весах :friends:

Я не думаю о привесах...а они есть...еще и какиииеее :cry: вот еще бы понять отчего..... :this: я надеюсь, что это не каприз моего организма...я этого не переживуууу :girl_cray2:

Лена, ну ты чего? Мы же женщины, поэтому привесы в определенные дни цикла для нас норма. Это не только КД, но и период овуляции. А еще после привесов бывает мега отвес, чего тебе и желаю!

23 май 2014, 19:49

Queenkotik88 писал(а):Завтра усиленно к вам возвращаюсь. сегодня пошалила и помимо тазика овощей съела еще и сладкую колбаску которую для семьи готовила, не смогла удержаться и не попробывать поэтому завтра жду привеса. Ну и детишки поправляются поэтому усиленно к вам буду наведываться! :drinks:

А вот приди к Кате отвес-нежданчик! :new_russian:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 184