закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мое поле боя с лишним весом
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:14 

Всем привет. меня зовут Марина и я из Тюмени. Мне 25 лет и я обжора :unsure: . Всегда была такой, в 10 классе мне ставили диагноз "Ожирение 1 ст", в 18 лет весила 95 кг :secret:
Затем всеми правдами и не правдами удалось похудеть и удерживать свой вес в рамках 83кг +-2кг. Так продолжалось на протяжении лет 5, а затем в мою жизнь пришла любовь :girl_in_love: . Это было чудо, потому что вес САМ, чудесным образом пополз вниз и зафиксировался на отметке 73 кг!
Но, как говориться семейная жизнь способствует, и вот снова вес пополз вверх, да еще и в гости к маме недавно съездила, там на пирожках, да на беляшиках отъелась, вернулась домой и... не остановилась :cry: В общей сложности мною за месяц было наето аж 6!!! позорных кг! Вот тут то я и сказала себе громкое хватит!
В общем с 14.05 я на Дюкане: Атака пройдена успешно: за 7 дней потеряно 2,8 кг (хоть и понимаю, что вода, но все равно приятно :Yahoo!: )Будем работать над собой дальше!ПВ по линейки должен быть 63, но я хочу 60, да и поменьше бы не отказалась)

Основные принципы питания

Шоколадный мусс без СОМа
Куриные растрепки

Промежуточная цель

73кг - достигнута 26.06.2014
70кг - достигнута 23.07.2014
65кг -

Изображение

ХУДЕЮ С 14.05:
14.05-13.06: -3,7кг (вместе с атакой)
14.06-13.07: -4,4кг
14.07-13.08: -

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Общая цель

Изображение

Последний раз редактировалось catwoman 23 июл 2014, 07:25, всего редактировалось 14 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Грациозная кошечка под 80 кг желает похудеть
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 07:19 

И у меня сразу возникло несколько вопросов:
1. по сыру. На какую жирность обращать внимание?например указано, что массовая доля жира в продукте 20 %, а в составе жиры - 7%, такой можно?Совсем запуталась :(
2. по творогу. Не могу его есть вообще: он какой то кислый и не вкусный для меня, а во многих рецептах он присутствует. Как его можно скрасить?

Сегодня первый день БО, уже морально настраиваю себя на привес)

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 08:46 

catwoman писал(а):

Сегодня первый день БО, уже морально настраиваю себя на привес)

Привет еще раз!!
Я себя тоже настраивала на привес, но пока только отвес-на круизе 3й день)) Жидкости выходит реально очень много, хотя я и стараюсь пить побольше в течение дня, при этом постоянно бегаю в туалет в течение дня, а за ночь минимум 6 раз, вот так)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:24 

Сегодня вспомнила каким образом удалось бросить курить после почти 10 лет стажа: нужно ставить небольшие цели и,добившись их,двигаться дальше. Т.е сначала было три дня,потом пять,десять,месяц... где-то читала,что мозгу так проще принять новый образ жизни-вроде как не навсегда отказ,а только на время...в общем буду пробывать ту же тактику с диетой: в настоящий момент цель дойти до привычного веса 73

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 19:17 

В наших рядах прибыло! Привет землячка! Я уже больше года здесь гуляю, пишу редко, но как будто со многими знакома. Начинала без знания подробностей - на атаке ела сыр Ольтермани 17%, овсяные отруби "Овсяная диета" Dr. Deas (там в основном пшеничные отруби) - и все-равно худела. Значительно позже вошла в сайт, вникла - и уже больше года потихоньку теряю вес. За всю жизнь не съела столько творога, сколько за последний год. Делаю запеканки, сырники и т.д. Приходится много времени проводить за готовкой. И не зря ведь! Так что молодец, что присоединилась к дюканавцам. Идем к намеченной цели!

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:16 

Ляляпа писал(а):
Так что молодец, что присоединилась к дюканавцам. Идем к намеченной цели!

Привет! Спасибо за напутствие!!!Правда сегодняшний день начался с нехороших вестей с весов: 2,1 кг в плюсе (я вообще постоянно себе удивляюсь как у меня вес туда-сюда скачет), грешу на застой воды, да на приближающиеся КД (((

Так что в связи с прибавкой решила изменить схему чередования: думала 2/2, но сегодня решила сделать ЧБ, так что пока что 1/1...

А какое чередование вообще самое оптимальное?а то везде по разному написано(

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 10:19 

Ляляпа, а скажите пожалуйста, где берете сыр Polar? уже везде обыскалась, нигде на глаза не попадается(

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:33 

Привет!

Рада приветствовать в наших рядах)
Отвечая на вопросы:
1) жирность смотрится не в сухом веществе, а в конечно варианте
2) Творог. Я абсолютно согласна, что чистый обезжиренный творог - это ужас какая гадость. Но ведь никто не заставляет его есть так, из него можно готовить сыры, запеканки, сырники, класть в любую выпечку, делать соусы и десерты. Я последнее время пользуюсь домиком в деревне.
Про привес - вообще не бери в голову, это вода и только она. Как пришла, так и уйдет. Я например взвешиваюсь раз в неделю, чтобы не переживать за каждый привес-отвес. Хотя на первых этапах лучше взвешиваться почаще, чтобы понять на что и как реагирует организм.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 23:25 

Мариночка, добрый вечер! Я в Москве живу, у нас сыр Polar пропадал, сейчас снова появился в продаже. Кстати, Ольтермани появился 9%, может в Тюмени есть!? Я родилась и выросла в Тюмени, это мой родной город. Там закончила школу, институт (ТИИ), вышла замуж, уехала 28 лет назад в Москву. Вся моя родня в там.

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:25 

MissGene, привет, рада знакомству!Спасибо за ответы!

MissGene писал(а):
Мариночка, добрый вечер! Я в Москве живу, у нас сыр Polar пропадал, сейчас снова появился в продаже. Кстати, Ольтермани появился 9%, может в Тюмени есть!? Я родилась и выросла в Тюмени, это мой родной город. Там закончила школу, институт (ТИИ), вышла замуж, уехала 28 лет назад в Москву. Вся моя родня в там.

Ого, а в Тюмени, наверное, давно уже не были?У нас сейчас наконец то все расцвело, так город такой красивый стал! Я сама в Тюмени только 9 год живу, приехала учиться и осталась, не смогла снова на север поехать))

Изображение

Общая цель

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа