закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

22 май 2014, 15:46

Мару$ya писал(а):вот я всегда завидовала людям у которых еда - это топливо. Поел не важно что и всё..сыт и доволен.
Мне, Ликуш, тоже надо чтоб было вкусно и много и мысли всегда об еде

Марусь,вот не поверишь,так приятно что ты не одна такая :boast: ,а то все знаешь такие малоеды :Implication: небось точут в темноте :secret: :laugh3: , а мы с тобой на всеобщее признаемся :girl_hide:

22 май 2014, 15:48

black_fiancee писал(а):Я просто себя вспомнила в прошлом годе на механике. Реально тяжко и выбешивает. А на автомате теперь - лепота. С кондерчиком)

Нее,Оль, я училась на раздолбанной део нексии без гидры и в жару... никогда не забуду тех прикрасных моментов :swoon2: :help:,поэтому када я сдала, я своему мужу сказала что блондинка за механику больше не сядет :parting: и с тех пор автомат :dance:

22 май 2014, 15:57

Ликуша писал(а):Второй день ЧБ: :popcorm1:
Завтрак: кофе 0.5 натур+дю-медовик (норма допов на два дня,съела половину)
Вода 0.5
Второй завтрак: 2 яйца кур.+1белок
Вода 0.5

Вода 0.6
Вода 0.5
Обед:
250 гр.говядины,горчица 1 чл.+кола лайт 0.5 :blush2:
Вода 0.5

22 май 2014, 16:05

Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):вот я всегда завидовала людям у которых еда - это топливо. Поел не важно что и всё..сыт и доволен.
Мне, Ликуш, тоже надо чтоб было вкусно и много и мысли всегда об еде

Марусь,вот не поверишь,так приятно что ты не одна такая :boast: ,а то все знаешь такие малоеды :Implication: небось точут в темноте :secret: :laugh3: , а мы с тобой на всеобщее признаемся :girl_hide:

но ведь действительно есть люди, которым много не надо :yes4: и не надо, чтоб вкусно было...вот им завидую..а есть ещё стройные и подтянутые, которые в спортзале никогда не были и жрут всё подряд и им хоть бы что! вот им не завидую, я их прям таки ненавижу :girl_devil:
ну это я шучу, конечно! Я своей жизнью довольна - потому что знаю, что кушать можно вкусно и правильно и спортом мне нравится заниматься!

23 май 2014, 04:19

Ликуша писал(а): пробки были такие что расстояние в 15 км я ехала 4 часа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: стояло все что могло встать :swoon2:

Трындец какой!!! :swoon2:
Один из плюсов деревни маленького городка - поооолное отсутствие пробок!... :girl_blum:

Ликуша писал(а): Жора меня уже достал :girl_devil: че-то жевать хотю постоянно :popcorm1: пихаю в себя белок :pooh_honey:

Ликуша, а ты не за двоих :connie_mama: ешь случаЕМ?!... :scratch_one-s_head: :mosking:

23 май 2014, 06:02

Nатали писал(а):Ликуша, а ты не за двоих :connie_mama: ешь случаЕМ?!... :scratch_one-s_head: :mosking:

Нее,Наташ,а представляешь када нас будет двое :girl_crazy: :girl_hospital: Ну блин :girl_cray2: я чесс слово научусь мало есть,когда-нибудь :blush2: :Implication:

23 май 2014, 06:05

Ликуша писал(а):
Ликуша писал(а):Второй день ЧБ: :popcorm1:
Завтрак: кофе 0.5 натур+дю-медовик (норма допов на два дня,съела половину)
Вода 0.5
Второй завтрак: 2 яйца кур.+1белок
Вода 0.5

Вода 0.6
Вода 0.5
Обед:
250 гр.говядины,горчица 1 чл.+кола лайт 0.5 :blush2:
Вода 0.5

Вода 0.5
Кефир 0-0,33
Ужин: 1 яйцо+2 белка+50 гр рыбки+70 гр. творога+кофе0.33
Тренировка-бег 8 км :yes2:

23 май 2014, 06:06

Наташ,посмотри на меню вчера :scratch_one-s_head: это много,да? :not_i:

23 май 2014, 06:36

С добрым утром тебе тута!
Отличного настроя на выходные!

23 май 2014, 06:45

black_fiancee писал(а):С добрым утром тебе тута!
Отличного настроя на выходные!

Ольчик,спасибо :air_kiss:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 120