закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:22 

Kseniia писал(а):
Ой, я тут фоты пропустила!!!!
Ольчик, роднуля, давай отдыхать и отсыпаться ужо!!! Не надо насиловать такую красоту!!!
Кстати, вообще не понимаю как такую себя можно не любить??? И как можно не носить платьица в цветочек при такой милой внешности???
Не, ну я опять по себе сужу, я не такая миловидная,я суровая, тоже люблю чёрный, но живу на контрасте. Да, зимой меня из чёрных джинс не вытянешь - где нужно - скрывают, где нужно подтягивают. А вот летом я обязательно покажу своё любимейшее с кружевами на подъюбнике. Вообще, страдаю огромной страстью к красивому белью. Сама не ношу, но слюни пускаю. Мечтаю о молочном боди, но стоит, зараза, как месячная квартплата :blush2: Ну так вот, про шмотьё, с твоей фигуркой, а я вижу что она у тебя хорошая, можно определить талию. Теперь уже не секрет для окружающих что ты похудела, так что если тебе всё же близок юбочный и блузочный мотив - вперёд и с песней очерчивать красивый силуэт. Я вот сегодня (опять я про себя) пришла на работу в пиджаке до половины попы, в чёрной майке и джинсовой донельзя обтягивающей юбке. Директор сказал что я нарядная :mosking: Ага, вся в чёрном 8) И ещё сказал что я видимо так хочу подчеркнуть свою фигуру. Да, я реально считаю талию лучшим своим достоинством (ну не повезло мне выше талии) и подруга рассказывала что в одежде силуэт песочные часы обладает магическим эффектом :derisive:
Кстати, я в твоём возрасте не вылазила из кед и толстовок, но как-то со временем передумала. А ещё, я считаю что фигура и волосы делают любую одежду прекрасной, ну и туфельки, пожалуй ещё :tender:

Ксюня, с талией-то беда, ее нет) Мой более-менее плюс это ноги. Платишко в цветочек мне сестра заказала. Так что есть вероятность, что именно в такое я хоть раз, но облачусь) Это очень сложно побороть. Недостаток категорический любви и мне страшно лишний раз обратить на себя внимание( Потому и вещи черные. и в большинстве случаев свободные.

Я буду стараться)

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:24 

Ликуша писал(а):
Ксю, приветИзображение вот полностью поддерживаю,ты прям мои мысли выдала, я просто не могу стоко :blush2: писать,мои руки не успевают за мыслью :girl_haha:
Ольчик,дорогая,доброго тебе утра и пятницы :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Фефочки, спасибо Вам! Ваша поддержка ну просто неоценима!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:26 

Ольчик, ты жеж в Москве живешь, предлагаю как-нить вместе пойти по магазинам,не покупать, а просто мерить,знаешь как самооценку поднимает... И ты поймешь что ты Оч красивая и женственная и пора начинать ся любить уже!!! :punish: Может и муж одумается и начнет ценить больше :girl_mad: Я раньше ток черное сама носила и волосы в пучок вязала :girl_impossible: , а сейчас :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: из черного у мну только обувь и нижнее белье :pardon: :curtsey:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:33 

Доброго утра, мои дорогие!

Лед тронулся. Я вчера легла спать в 21.30, правда в 24.00 проснулась, побродила по дому, хряпнула корвалолу и снова уснула, но это мелочь. Почти выспалась. Почти не вырубалась за рулем. Даже нашла в себе сили поорать под музыку на радио))) А, ну и весы показали мне, наконец, 60,0. А это -400гр от всей недели, то есть за прошедшую неделю всего у меня -600гр. Что не может не радовать. Ну и еще до ПВ 200гр.

Так как вчера я уже не могла ни шевелиться, ни что-то делать, сегодня все же еще один ЧБ день, ибо на обед себе я просто в микре курогрудь сготовила. и все.

Меню сегодняшнего дня ЧБ2:

Завтрак:
- дю-пирог с куриной печенью и луком
Обед:
- курица с яйцом в микре
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- пока не знаю что, возможно, креветосы с ширатаки.

пи.си.вчера, кстати, когда собралась обедать, обнаружила, что котлетосики мои испортились. осталась без обеда, пришлось идти в столовую, искать что-то там. нашла куриный суп-пюре. меня уверяли, что там только курица, морковка, лучок. соли там точно был перебор. ну и грузчики пришли сразу после супца, разгневаные, разнесли все в пух и прах)

По-хорошему, мне надо выходить работать в воскресение...а у меня сил нет вообще ни на что.

Девулечки, всем хорошей пятницы!

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:34 

Ликуша писал(а):
Ольчик, ты жеж в Москве живешь, предлагаю как-нить вместе пойти по магазинам,не покупать, а просто мерить,знаешь как самооценку поднимает... И ты поймешь что ты Оч красивая и женственная и пора начинать ся любить уже!!! :punish: Может и муж одумается и начнет ценить больше :girl_mad: Я раньше ток черное сама носила и волосы в пучок вязала :girl_impossible: , а сейчас :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: из черного у мну только обувь и нижнее белье :pardon: :curtsey:

Если это вдруг получится, я буду оч-оч благодарна и счастлива! Давай наметим на начало след.месяца? Я много пахала, у мну может быть премия и что-то из примеряного можно будет забрать с собой))

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:38 

black_fiancee писал(а):
Если это вдруг получится, я буду оч-оч благодарна и счастлива! Давай наметим на начало след.месяца? Я много пахала, у мну может быть премия и что-то из примеряного можно будет забрать с собой))

Канешн получится :connie_1: ,было бы желание :Yahoo!: :spruce_up: и ты как станешь Изображение :girl_hide:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:40 

А потом мы это дело потом закрепим :girl_drink1: Изображение :secret:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:42 

Ликуша писал(а):
А потом мы это дело потом закрепим :girl_drink1: Изображение :secret:

Шикарная мысль! как раз к тому времени надеюсь на закреп уйти :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:44 

black_fiancee писал(а):
ну и весы показали мне, наконец, 60,0. А это -400гр от всей недели, то есть за прошедшую неделю всего у меня -600гр. Что не может не радовать. Ну и еще до ПВ 200гр.
:Yahoo!: :Yahoo!: Кайф :yes2:

black_fiancee писал(а):
ну и грузчики пришли сразу после супца, разгневаные, разнесли все в пух и прах)
:laugh3: Какие у тя грузчики зерьезные :laugh3:

black_fiancee писал(а):
По-хорошему, мне надо выходить работать в воскресение...а у меня сил нет вообще ни на что.
:swoon2: :swoon2: :swoon2: Потому что нада :lazy2: :punish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:53 

Ликуша писал(а):

black_fiancee писал(а):
ну и грузчики пришли сразу после супца, разгневаные, разнесли все в пух и прах)
:laugh3: Какие у тя грузчики зерьезные :laugh3:
Это да, они у меня такие, чуть что сразу либо забастовку, либо с ломами приходят и дрелями. :mosking:

black_fiancee писал(а):
:swoon2: :swoon2: :swoon2: Потому что нада :lazy2: :punish:

:punish: вот этот смайл самый крутецкий. заржала прям на работе))

Спасибо, Ликуш!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа