закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грациозная кошечка под 80 кг желает похудеть
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 06:31 

Сегодняшний день принес непонятно какие новости с поля боя с лишним весом: привес 0,2кг, зато по объемам ушло за почти 10 дней диеты ушло 4 см с талии и 3 см с живота :Yahoo!: . Так что я пока не понимаю радоваться мне или нет, однако, самое главное, диету я бросать не собираюсь!

Изображение

Общая цель

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Грациозная кошечка под 80 кг желает похудеть
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 07:10 

catwoman писал(а):
Сегодняшний день принес непонятно какие новости с поля боя с лишним весом: привес 0,2кг, зато по объемам ушло за почти 10 дней диеты ушло 4 см с талии и 3 см с живота :Yahoo!: . Так что я пока не понимаю радоваться мне или нет, однако, самое главное, диету я бросать не собираюсь!

Привет!
Ну конечно радоваться!!!! 4 см с талии - это суперрр!!!!
Поздравляю!!

Заголовок сообщения: Re: Мое поле боя с лишним весом
СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 12:08 

catwoman писал(а):
Так что я пока не понимаю радоваться мне или нет, однако, самое главное, диету я бросать не собираюсь!

Радоваться, конечно, тут без вопросов! Вес - далеко не самый объективный показатель! Тем более 200 грамм. А вот объемы куда важнее! Так что только вперед!)

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 07:12 

Ох, вот и наступила новая рабочая неделя, ели поднялась с утра :( Я вообще вчера поняла, что у меня дикий упадок сил, прихожу домой, заваливаюсь на диван в позе звездочки и могу весь вечер пролежать, если бы ни уборка и ни готовка...

Вести с поля боя: диета идет, вес стоит, я решила пока не отчаиваться (в сравнении с прошлым разом), в общей сложности за две недели 700 грамм (а по объемам вообще непонятно - то растут, то уменьшаются), по-моему очень мало, хотя и воды пью много, и без нарушений совсем, вот, думаю может допы заменить...

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 08:31 

Попробую сегодня сделать)надеюсь получится, потому что делать буду без СОМа

Творожные маффины
200 г обезжиренного творога,
1 яйцо,
1,5 ст. л. кукурузного крахмала,
1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 табл. сахарозаменителя,
ванилин на кончике ножа,
корица,
0,5 ч. л. разрыхлителя.

Творог размять вилкой в чаше. Белок отделить от желтка. Желток добавляем в творог и тщательно перемешиваем, а белок взбиваем венчиком или миксером в густую пенку.

Крахмал, сухое молоко, ванилин, корицу, разрыхлитель, сахарозаменитель (таблетки растолочь) смешиваем отдельно и добавляем в творог, тщательно все перемешиваем и потихоньку вводим взбитый белок.

Раскладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую духовку до 175 С на 20-25 мин. Проверяем зубочисткой, если сухая, значит готово.

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 10:40 

catwoman писал(а):
Всем привет. меня зовут Марина и я из Тюмени. Мне 25 лет и я обжора :unsure: . Всегда была такой, в 10 классе мне ставили диагноз "Ожирение 1 ст", в 18 лет весила 95 кг :secret:
Затем всеми правдами и не правдами удалось похудеть и удерживать свой вес в рамках 83кг +-2кг. Так продолжалось на протяжении лет 5, а затем в мою жизнь пришла любовь :girl_in_love: . Это было чудо, потому что вес САМ, чудесным образом пополз вниз и зафиксировался на отметке 73 кг!
Но, как говориться семейная жизнь способствует, и вот снова вес пополз вверх, да еще и в гости к маме недавно съездила, там на пирожках, да на беляшиках отъелась, вернулась домой и... не остановилась :cry: В общей сложности мною за месяц было наето аж 6!!! позорных кг! Вот тут то я и сказала себе громкое хватит!
В общем с 14.05 я на Дюкане: Атака пройдена успешно: за 7 дней потеряно 2,8 кг (хоть и понимаю, что вода, но все равно приятно :Yahoo!: )Будем работать над собой дальше!ПВ по линейки должен быть 63, но я хочу 60, да и поменьше бы не отказалась)

Привет я тут тоже новенькая))) 14 дней на диете...

по-больше отвесиков тебе))) тоже творог терпеть не могу.. говлю сырнички, запеканки... и т.д. здесь много рецептов.. почитай))))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

1-ый месяц (12.05- 12.06) - 5.4 кг, вес 78,2 кг
1-ый месяц (12.06- 12.07) - 3.7 ку, вес 74.5 кг
1-ый месяц (12.07- 12.08)
1-ый месяц (12.08- 12.09)
1-ый месяц (12.09- 12.10)
КОНЕЦ

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:20 

catwoman писал(а):
Ох, вот и наступила новая рабочая неделя, ели поднялась с утра Я вообще вчера поняла, что у меня дикий упадок сил, прихожу домой, заваливаюсь на диван в позе звездочки и могу весь вечер пролежать, если бы ни уборка и ни готовка..

Это нормально! Организм перестраивается. Он привык получать все из быстрых углеводов, а теперь ему приходится усиленно работать, чтобы добыть энергию) Плюс некоторые другие биохимические процессы, начавшиеся с диетой, способствуют появлению усталости. Но эффект этот временный. Неделя-другая - все пройдет. Если совсем невмоготу, то лучше всего йогурт с фруктами пить. Там какой-никакой сахар.

Первые 2 недели диеты, меня регулярно спрашивали, не заболела ли я, так плохо и устало выгляжу) я аж испугалась! Но все потом прошло бесследно)

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 10:43 

Привет, добро пожаловать))) На тему застоя веса, описывай каждый день меню свое, с каждым допом подробно, что то если надо поправим, скоректируем. А что у тебя с физ нагрузкой? Попробуй подсчитать сколько белка ты ешь каждый день.

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 13:43 

Сараби писал(а):
Привет, добро пожаловать))) На тему застоя веса, описывай каждый день меню свое, с каждым допом подробно, что то если надо поправим, скоректируем. А что у тебя с физ нагрузкой? Попробуй подсчитать сколько белка ты ешь каждый день.

Привет!Спасибо за совет!Только вот с записью всего у меня проблема небольшая, да и с высчитыванием белка - дома весов нет, поэтому не могу точно подсчитать сколько белка выходит...а вообще какая норма должна быть?

сегодня БО
завтрак - 3 небольших свежих огурца, 30-40 грамм плавленного сыра 7,5%
Обед - тушенная курогрудь с шампиньонами, примерно грамм 300
Ужин - творожные мафины (из допов в них кукурузный крахмал), крабовые полочки (возможно, еще не решила)
Перед сном - стакан кефира 0%

Изображение

Общая цель

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 07:22 

Вот опять утро (+0,2). Что ж такое то, за две недели всего 1,2 кг, ожидала побольше, поэтому мотивация падает((. По табличке я за одну атаку должна была больше скинуть, поэтому сейчас очень обидно :girl_cray2:

Завтрак:
маффины творожные- 250гр, ветчина 4% - 100гр
Обед - салат из крабовых палок с яйцом,йогурт натуральный, диеткола
Ужин - куриное бедро
Перед сном - кефир с отрубями

Изображение

Общая цель

Изображение

Последний раз редактировалось catwoman 28 май 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа