закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Ищем талию!

22 май 2014, 12:14

Приветик!! я Татьяна! Молодчинка!! присоединяйся к нашей дружной компании!! Однозначно всё получиться!! я думаю ты уже читала дневнички!! у нас такие позитивные девчёнки! и результаты у многих ПОТРЯСАЮЩИЕ!! заходи к нам в гости почаще ! будем рады!! А как зовут тебя? ты откуда? Хорошего денёчка и хороших отвесиков!!

Изображение

22 май 2014, 15:27

Тёмочка писал(а):Два раза в неделю хожу по часу на стриппластику (сейчас это выглядит забавно))).

Ну и пусть забавно! Зато потом похудеешь и мужчине твоему уже не до смеху будет после танцев твоих. :blush2:

23 май 2014, 06:43

Доброе утро!
Второй день Атаки принес (точнее унес) и еще минус 0,3!

23 май 2014, 06:48

TATIANNA писал(а):Приветик!! я Татьяна! Молодчинка!! присоединяйся к нашей дружной компании!! Однозначно всё получиться!! я думаю ты уже читала дневнички!! у нас такие позитивные девчёнки! и результаты у многих ПОТРЯСАЮЩИЕ!! заходи к нам в гости почаще ! будем рады!! А как зовут тебя? ты откуда? Хорошего денёчка и хороших отвесиков!!

Меня Светлана зовут. Я из Москвы))).
Вот как раз результаты и придают настрой)))

23 май 2014, 06:52

Виктория Манго писал(а):
Тёмочка писал(а):Два раза в неделю хожу по часу на стриппластику (сейчас это выглядит забавно))).

Ну и пусть забавно! Зато потом похудеешь и мужчине твоему уже не до смеху будет после танцев твоих. :blush2:

Еще бы найти этого мужчину к тому времени)))))))))))

23 май 2014, 07:11

Лиличка 84 писал(а):
Тёмочка писал(а):И хотела спросить про спорт!!!! Кто чем занимается?

Я пока ничем. Потеплеет буду плавать. В Дюете главное для начала ходьба, чем больше тем лучше. А так Дюкан настоятельно рекомендует хотя б 20 мин

У меня даже абонемент есть на фитнес)))) и 101 одна отмазка почему не хожу))))))).

23 май 2014, 07:37

Тёмочка писал(а):Доброе утро!

С отвесиком Светик! хорошего дня!!

23 май 2014, 07:47

TATIANNA писал(а):
Тёмочка писал(а):Доброе утро!

С отвесиком Светик! хорошего дня!!

Спасибо, Танюш)
Тебе тоже хорошего)

23 май 2014, 07:48

Съела свой завтрак из двух яиц))).
На работе кефирчик с заменителем сахара... Не могу совсем без сладкого...

23 май 2014, 09:41

Привет! С отвесиком! :Rose:

Ответить

1, 2, 3