закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

14 ноя 2011, 22:13

belka писал(а):
Mercy писал(а):Бэллочка, "вы"-это множественное число, а я одна :mosking:

:blush2: По старой преподавательской привычке.... Давай на "ты" :friends: :drinks:
Все, теперь буду искать такие шпроты. Очень и очень...
Кстати, среди мини-целей у тебя первой числится сковорода. Я не знаю, что это за покрытие, о котором ты мечтаешь. В свою очередь хотела сказать, что я пользуюсь сковородой С.-Петерб.завода "Нева-Титан Посуда". Действительно классные сковородки! Жарю на них без масла.И блинницу купила. Тоже супер. Речь идет о литой алюминиевой посуде с 4-слойной антипригарной полимер-керамической системой ТИТАН ПК
http://www.nmp.ru/product/anticovering/titan_pk.php

Присоединяюсь к восхвалению сковородок этого завода!!! Мама купила на дачу сковородку из не самой дорогой их серии, я нарадоваться до сих пор не могу..собираюсь дома менять парк сковородок теперь:)) тефаль мой проигрывает при жарке без масла:(((

15 ноя 2011, 05:18

IraKovax писал(а): мой проигрывает при жарке без масла:(((

Девочки, давным-давно доказано, что сковородки с тефлоновым покрытием (типа Тефаль и др.) очень вредны :girl_devil: , тк при жарке выделяются какие-то жуткие канцерогены. :swoon2:

15 ноя 2011, 09:02

Белочка, совсем-совсем без масла можно? Мне просто тоже пора менять сковородку, зайдешь в магазин - что же выбрать? :smile3:

15 ноя 2011, 09:45

Спасибо, девушки :thank_you: Теперь тоже буду искать такие сковороды

15 ноя 2011, 12:16

skippi писал(а):Белочка, совсем-совсем без масла можно? Мне просто тоже пора менять сковородку, зайдешь в магазин - что же выбрать? :smile3:

skippi, если о-очень нужно, смажьте салфеткой поверхность (это я делаю на своей блиннице от Титан-Посуда) для того, чтобы дю-блинчик можно было перевернуть без проблем. А мясо, овощи - без масла.

15 ноя 2011, 17:19

Mercy писал(а):Молодец, что напомнила :good: Обед в японском стиле удался на славу :yes4: Роллы накрутила с гарбушей и с икрой. В одни завернула огурчик свежий, в другие-свежий перчик болгарский (папа не ест огурцы :pardon: ) Васаби оказался самым настоящим... А я , по привычке, щедренько так ролл намазала и в рот его... Чуть глаза из орбит не вылезли :laugh3: В общем дДовольными остались все, особенно кошка :mosking: Ибо ей тоже перепало крабовых палочек и немножко гарбуши :mosking:

Эх, а я чего-то сама никак не рискну такое приготовить, да и кушать придется мне одной, так что если не получится, то никого не заставишь доедать под предлогом, что так и должно было получится :mosking: . Уж больно все домашние у меня привередливые.

16 ноя 2011, 09:29

А мои домашние покушаются на мои Дю-роллы... :mosking: Я это очень люблю, поэтому делаю периодически...Я уже себе и в планах поставила- первый мой пир это суши/роллы, бокал сухого белого и какая нить пироженка...маааленькая....но НАСТОЯЩАЯ :laugh3:

16 ноя 2011, 09:56

sЕлена писал(а):А мои домашние покушаются на мои Дю-роллы... :mosking:

У меня младший тоже роллы мои подъедает! :mosking: Приходится делить "налапопам". :wink3:

17 ноя 2011, 12:20

Nатали писал(а):Приходится делить "налапопам". :wink3:

Мои тоже так говорили :derisive:

17 ноя 2011, 14:37

skippi писал(а):
Nатали писал(а):Приходится делить "налапопам". :wink3:

Мои тоже так говорили :derisive:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
skippi, кстати, а как твои успехи? : Ты, как летучий голландец, появляешься в наших дневничках и исчезаешь! Может пора и и свой уже завести, мы бы тоже к тебе в гости ходили. :blush2:

Ответить

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 98