alinenok2000 писал(а):
Алинка, спою и я тебе дифирамбы. Хотя девочки мои мысли уже озвучили, но я повторюсь-шикарные фото! Может, тебе и вправду на других весах взвешаться?))))))))
Алиночка, спасибо огромное. Весы работают исправно, так что вес праааальный
Ульяна08 писал(а):
Алинка, приветули!!!
Ух скока я напропускала, но прочла все на одном дыхе!
Ульча, спасибочки. Появляйся почаще, а ты у нас теперь редкий гость
ИРИНА А писал(а):
Алина, привет, Красавица! Сразу по аватарке узнала тебя, еще и ник не видала, сразу подумала, Алина сфоталась

Действительно, не зная твой вес (

) показав кому-то фотографию, никто не угадает истинный вес. На фото молодая стройная женщина, ближе даже к худенькой
Ну и с очередным отвесом тебя! А двузначное число будет и совсем скоро, я не сомневаюсь. Только я не представляю, что ж с тобой будет в 85? Как ты будешь выглядеть? Тебя в детстве скелетом не дразнили?

Ириша, спасибо, от скелета рассмеялась. Наверное это будет самый дорогой комплиман за всю жизнь

. А весы не обманешь, увы....сикока есть , усё пишу
suslik47 писал(а):
Алина, ну ты красавица. Не просто красавица, а очень особенная женщина с потрясающей харизмой, которая даже на снимке очевидна.
Ир, спасибо огромное. Столько приятностей.

. Я в себе сейчас открываю очень много того, о чем даже не подозревала. Спасибо ДД за все это. Это так классно - новизна жизни, эмоций и ощущений
Жемчуг писал(а):
Алнчик,выглядишь просто потрясающе!

Авочка классная!
Как обстановка, слышу тревожные новости...
Светуль, спасибо. А новости совсем жах

, но городе боёв нет, надеюсь не будет, но....
Ольга72 писал(а):
Привет!
День отсутствовала, а вы столько написулили-писарчуки блин!
Алин выглядишь потрясающе. Спасибо, Олечка. Мы же к этому стремимся и все для этого делаем. То ли еще будет
Lorik15 писал(а):
Ой, что то вы все разболелись. Не надо судорог, выздоравливай!
буду стараться