День среднестатистический, ни плохой, ни хороший. Сделала не всё, что планировала, а ну и фик с ним... завтра ещё есть. И послезавтра тоже.
Зато сделала важное дело - заказала на госуслугах загранпаспорт. В августе наш сумасшедший дядюшка (брат мой) везёт любимую племянницу в Турцию, ну и маму её заодно. Я предложила, чтобы он сам её вёз, но дядюшка сказал, что сойдёт с ума от ответственности. Так что в конце августа моя, надеюсь,охудевшая тушка будет плескаться в море.
Поездка за счёт брата, но дееевоочкииии.... одеть-то нечего. Прикинула, сколь чего надо

всякие платьица-сарафанчики. Ладке-то я уже всего на лето накупила - там больше чем нужно в шкафу. А у меня..

А вот не покупаю ничего же... жду ПВ. У меня щас одна одёжа - джинсы, футболка и кроссовки. Дорвалась я до жизни без дресскода.
Что я ещё делала? Весь день чот делала, а написать нечего)) Огород, 2 урока по скайпу, опять огород, готовка, немножко форума.
Едальный отчёт:
завтрак: блины на крахмале с творогом
обед: котлета говяжья и крылья гриль (добросовестно содрала всю кожу - то ещё удовольствие) с помидоркой
ужин: курогрудь печёная, овощи гриль, творог
второй день не могу в себя впихнуть отруби. Кишечник работает на редкость хорошо. Может, и не надо их?
Пробежка - 2 км, велосипед - 6 км, обруч - 15 мин., ванна - набралась, пойду залягу.
Всем спокойной ночи и большущих отвесов.