kkkzzz писал(а):
эт я их у вас 300 грамм забрала в воде)))))))
Ох, Карик, ты и хулиХанка
ИРИНА А писал(а):
Алин, я тоже смотрю и поражаюсь, почему люди ТАК себя ведут? Наверное это страх за свои ничтожные жизни А нынешние правители этого и добиваются, люди испугаются и протест сам заглохнет.Но тогда будет ужас, востоку это не простится.
Будем жить надеждой на благоразумие хоть кого-то.
Далеко от вас идут военные действия? Я посмотрела по карте, город большой и растянут так. Ты в какой стороне живешь?
Эти правители и здравый смысл полные противоположности. Не пойму одного, все же мы ходим под Богом и отвечать рано или поздно придется. Все эти хунтососы довольно молодые мужчины, мне просто интересно, как они своим детям и матерям в глаза смотрят, как ночами спят, когда одобряют убийства чужих детей, мужей и отцов... не укладывается у меня это в голове и я считаю, что здоровый человек такие действия делать не позволит. Жаль мне их, чисто по человечески жаль, как человеку, как женщине и как матери
А живу я в центре города, где обл гос администрация и СБУ расположены. Ближайшие боевые действия с одной стороны где-то км 25 от города, а с другой, по харьковскому направлению, в 100 км
Mymink писал(а):
Ох как страшно, Алин! Правильно сделали, что на дачу не поехали. Берегите себя!
Лилёша, не до дачи пока. Со вчерашнего дня подписан приказ опять нашими долбодятлами, что имеют права изымать легковой транспорт сроком на 3 месяца выдав какую-то бАмаШку, в военных целях. Сложно представить, что в дальнейшем можно получить обратно