effi писал(а):
Алёна, мой тебе совет насчёт головы - ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ СОВСЕМ , на 1 месяц, а лучше даже 2.
Вот вообще не принимай ни ибупрофен, не парацетамол, ни асперин , не баралгин , ни анальгин, ни цитрамон.....
Легко сказать,сложно сделать...Я анальгетиками пользуюсь в крайнем случае.Если можно терпеть-терплю до последнего. Иногда голова болит по несколько дней,тогда совсем вешалка...У меня голова начала болеть вчера вечером и болела всю ночь,поэтому спала плохо,урывками. Когда голова болит долго,начинаю звереть.А у меня маленький ребенок,да и мужа жалко...Я сегодня себя утром звездочкой натерла.Она немного отвлекает,но головную боль не снимает. Сегодня только после 2 ибупрофенов голова перестала болеть часам к 4 ...Но твоей совет я возьму на вооружение.
Герань у меня растет в большом кол-ве на балконе.Попробую ее в следующий раз.
А когда простужаюсь,я пью гомеопатию,которая в ГО очень хорошая и мне помагает и дочку только ей лечу.
alenkacan писал(а):
Очень даже хорошо отвесила Вперед и спесней!
Спасибо,Аленушка.

Рассчитывала на кило
МонаМурр писал(а):
Аленушка! Классный отвесик за один то день! Держись! А давление как? У меня когда давление скачет (тьфу, тьфу крайне редко такое бывает) то дикая головная боль! Обезболивающие не помогают.... А стоит только нормализовать, все отлично!
А еще мне помогает еще Аппликатор Кузнецова (иногда пишут Иппликатор Кузнецова). Постоять на нем и проходит!
Давление померила-все в норме. И спасибо,что напомнила. Этот иппликатор Кузнецова у меня есть.Надо и его в дело пустить,а то пылиться где-то в камоде
Леснушка писал(а):
Сорри Алён что голова болит
Хорошо бы выяснить причину...
НО зато поздравляю с отвесом
Спасибо за отвес

Оль,причина этой головной боли-в отсутствии углей.У меня такая хрень каждый раз на атаке. Когда самый первый раз начинала,так к концу второго дня у меня болела жутко голова и еще мутило со страшной силой.Так я на 3 дней ужебросила атаку и перешла на круиз.Но на этот раз думаю 3 дня продержаться.
lan4ik писал(а):
С отвесом!!!
И я бы на твоем месте действительно отказалась бы от болеутоляющих лекарств, по совету Эффика!
Продолжай в том же духе (я имею ввиду отвесы!)!!!
Спасибо,Светик!
А вы думаете мне сомой приятно глотать все эти таблетки? Я буду думать и на эту тему и стараться их исключать.Главное найти альтернативу,которая будет помагать.