1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28
23 май 2014, 06:30
Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Классное чувство, когда налазят вещи из худого прошлого!
А мне уже многие вещи и из худого прошлого большеваты стали...
ну ты даешь!!! Молодец. Начинаем новую жизнь- обновляем гардероб!!!!!!
23 май 2014, 08:37
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Классное чувство, когда налазят вещи из худого прошлого!
А мне уже многие вещи и из худого прошлого большеваты стали...
ну ты даешь!!! Молодец. Начинаем новую жизнь- обновляем гардероб!!!!!!
Да как-то пока боязно покупать новое, вдруг опять наберу. Со мной было уже такое.
23 май 2014, 08:43
23 май 2014, 09:16
Алина Богот писал(а):Да как-то пока боязно покупать новое, вдруг опять наберу. Со мной было уже такое.
23 май 2014, 09:36
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Да как-то пока боязно покупать новое, вдруг опять наберу. Со мной было уже такое.
Так, девочка Вика, ты эти мысли брось! Начнем с того, что ты на Дюкане . Если не срываться , он гарантирует, что все останется. А ты, как я посмотрю, просто эталон правильного поведения. Нарушила одним хлебом свой белковый день и уже перенесла его... Другие бы не обратили внимания... И для тебя это уже уклад жизни. Питаясь так несколько месяцев, я уверена, что у тебя уже и вкусовые пристрастия изменились. А красивую вещичку прикупить можно!лето скоро! Пусть твоя красота ослепляет мир!!!
23 май 2014, 09:46
Алина Богот писал(а):А когда мы поднимем за тебя бокал обезжиренного молока?
23 май 2014, 14:23
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):А когда мы поднимем за тебя бокал обезжиренного молока?
12 июня 29 стукнет. Наверное, поедим на шашлыки их хрюши кушать. Свинятину то мне можно теперь, аж 2 раза в неделю. Но пить точно не буду. Так что точно будет как ты сказала - стакан обезжиренного молока))).
23 май 2014, 14:27
Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):А когда мы поднимем за тебя бокал обезжиренного молока?
12 июня 29 стукнет. Наверное, поедим на шашлыки их хрюши кушать. Свинятину то мне можно теперь, аж 2 раза в неделю. Но пить точно не буду. Так что точно будет как ты сказала - стакан обезжиренного молока))).
Ой, как я уже хочу быстрее на закрепление перейти!!! Столько всего можно! Съешь там за меня кусочек шашлычка из свининки!!
23 май 2014, 21:40
Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):Виктория Манго писал(а):Алина Богот писал(а):А когда мы поднимем за тебя бокал обезжиренного молока?
Ой, как я уже хочу быстрее на закрепление перейти!!! Столько всего можно! Съешь там за меня кусочек шашлычка из свининки!!
Да ты сама скоро на закреп пойдёшь, белка -больше, допов -меньше. Я когда на сайт пришла, мне тоже около 5кг оставалось скинуть. Так что вместе закрепляться будем!![]()
24 май 2014, 13:47
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28