Вместе мы точно сила. И эту силу мы должны направить на обмен опытом по поводу похудения. Именно это я нахожу на форуме и это мне бесконечно помогает. А также огромное значение имеет поддержка форумчанок. Что бы я без Вас делала?
Сегодня на весах 73,8 кг, то есть отвес за неделю 800 грамм. Это конечно не густо (по сравнению с двумя последними неделями, но все таки ничего). Итого за 4 месяца: Атака - не взвешивалась, панически боясь страшных цифр Круиз 1ый месяц - 7,8 кг 2ой месяц - 5,4 кг 3ий месяц - 5,4 кг 4ый месяц - 5,1 кг
Ирина, поздравляю с отвесиком Потрясающие результаты по месяцам Конечно ты большая умница и не само собой такие результаты ! Это колоссальный труд! Молодец
Иринка молодчина!!!!!!!!!!!! Хорошо что на процедуры ходишь, такими темпами у тебя кожа не провиснет. Хотя, у всех она разная. Я писала, что у меня знакомая в 60 лет сбросила 35кг,выглядела жуть, старушка с морщинами. Но после этого за год у нее все подтянулось и сейчас она держит вес уже свыше 10 лет и выглядит явно не на свои 72года.
Lorik15 писал(а):Иринка молодчина!!!!!!!!!!!! Хорошо что на процедуры ходишь, такими темпами у тебя кожа не провиснет. Хотя, у всех она разная. Я писала, что у меня знакомая в 60 лет сбросила 35кг,выглядела жуть, старушка с морщинами. Но после этого за год у нее все подтянулось и сейчас она держит вес уже свыше 10 лет и выглядит явно не на свои 72года.