закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:02 

Zhannusia писал(а):
Очень приятно познакомиться :smile3: . Прочитала с удовольствием Ваш дневничок. Думаю, буду часто заглядывать в гости :derisive: .

Спасибо, Zhannusia! Будем знакомы :smile3: Заходите в гости, буду очень рада.
Я ваш дневничок тоже почитала. Вы такая молдчинка! Просто чудесные результаты! :good: От всей души желаю вам продолжения, похудения и достижения желаемого. :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 23:20 

У ребёнка моего младшего ветрянка. Бедная моя маленькая пестренькая девочка :( Но ничего не поделаешь, лучше сейчас чем в 18 на выпускной, как у одной моей знакомой.
Сегодня замутила себе твороженного дессерта Мока на пару дней. Я его делаю много, расскладываю по банкам и дня 3 ем. Надо будет всё-таки рецепт рассказать как-нибудь.
На ужин семейство ело стручковую фасоль в беконе, а я такую же фасоль, но в постной ветчине. Вообще, у меня сегодня опять жор. И того поем и этого. Но я запаслась себе продуктами, поэтому в холодильнике ещё много чего дозволенного и вкусного.
Позавчера у меня была на ужин куриная печёнка. Всё то что я не доела, закинула в блендер и сделала паштет. Так что вчера и сегодня на завтрак у меня был Дю бутерброд с Ку печёнкой вместо дежурной постной ветчины.

Вес можно сказать стоит. Точнее осваивается с цифрой 61. То плюс, то минус. Но я уже даже как-то перестала сильно переживать по этому поводу. Жду появления заветной 60.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:04 

Оленька, доченьке вашей скорейшего выздоровления.
Ждем рецепт десерта Мокко. Заинтриговали :smile3: :smile3:

Последний раз редактировалось Ludmila74 14 ноя 2011, 06:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 06:12 

Volechka писал(а):
....если вам настоящие суши-роллы не понравились, то, боюсь, что с Дюкановскими может тоже самое получится. У них всё-таки специфический вкус с рисом или без риса, и именно из-за этого чёрного листика нори из морских водорослей, в которые они завёрнуты...
А я бы посоветовала все-равно попробовать. Суши - это такое дело.... К ним как к оливкам и икре - надо выработать вкус. Ну, или найти "свой вариант". Начинающим обычно советуют сначала пробовать что-то типа роллов Калифорния или Филадельфия, и только потом всю остальную экзотику. В нашем случае, думаю, с омлетом будет самый нейтральный вариант.
Я к ролам тоже поначалу настороженно относилась, а теперь не только сама ем и готовлю их с большим удовольствием, но и всех друзей на них подсадила.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 00:26 

Спасибо, Людмила. Надеюсь, ребетёнок уже скоро пойдёт на поправку. Хотя сегодня она у меня была вся такая измазюканная, бедная, нeсчастная и капризная. Так что я весь день вокруг неё.
Гулять выбралась только поздно вечером. Но я так тоже люблю - полупустые загадочные улочки ночного Брюгге.
В городе идёт полным ходом приготовление к рождественнским и новогодним праздникам - гирлянды поразвешивали, каток уже будут ставить на городской центральной площади. Ну, и ёлка. Обнаружила у городской ратуши. Правда, пока без огней. И вдруг так остро почуствовала приближение Нового года.

Последний раз редактировалось Volechka 15 ноя 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:02 

Ой, у меня есть фоты здесь, даже в обнимку с первым столбом :mosking:
Елка красивая! :good:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:02 

Хорошо,когда живешь в городе старинном -
Елку в ноябре найдешь(!!!) и фасад красивый
...

мое :mosking:
Ветрянка у дочки - неприятно,конечно, но действительно лучше РАНЬШЕ,чем никогда ...в детстве :yes4: . Знаю-помню , ее ветрянку в начальной школе и СВИНКУ в приличном возрасте 20+ ,уже работая в больнице :cry: .Пришла ко мне доктор и спрашивает - что сама-то думаешь, я сразу и поставила верный диагноз,она согласилась и ОБРАДОВАЛА - ага,и ты же в курсе что ЭТО не лечится, а само ...проходит...?! Вот и я проспала всю болезнь, усыпляя себя теблетками(антиаллергическими со снотворным эффектом),чтобы больно шее не было.
Оля, а чем в Бельгии ветрянку "лечат" ? Все сама придумываешь или все же доктор что-то назначает ? Дочку велели дома держать или МОЖНО отпускать в коллектив ?
Скорейшего возврата к чистому личику дочки и спокойствию мамы ! :Rose:
На выставку мы точно приедем,но Суп пока не решил в какой день... Пусть чуть эта инфа в нем побулькает, потом стимульну к принятию стратегического решения. :Yahoo!: Свой моб. телефон скину в личку. :curtsey:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:04 

Твороженный дессерт.

Я делаю его всегда много - это мой стратегический запас сладкого в холодильнике. На случай, если захочется сладенького, чего-то дессертного.
3 дежурные банки - 2 по 700 мл и одна поллитровая. Я ем всё это обычно дня 3-4.

В принципе его можно сделать с чем угодно по идее. Я делала шоколадным, кофейным и лимонным. Всё было вкусно, сладко и сытно.

Вчера я сделала его шоколадно-кофейным - твороженный дессерт Мока.

3 яйца
5 ст л сахарзама
1 кг мягкого творога 0%
1 ст ложка обезжиренного какао
ванильный ароматизатор
желатин на 1 л жидкости
100 мл крепкого кофе

Замачиваю сразу желатин в холодной воде. У меня такой в пластинках.

Потом разделяю яйца на желтки и белки.

Желтки взбиваю миксером с сахаром до бела.
Добавляю мягкоий творог и всё продолжаю взбивать.
Туда же капаю ванильного ароматизатора несколько капель.
И добаваляю какао. Всё хорошо взбить-перемешать.

Белки взбиваю отдельно в тугую пышную массу.

Завариваю 100 мл крепкого кофе. Точнее делаю чашечку Неспрессо.
Достаю замоченный желатин из воды и растворяю в горячем кофе. Нужно быстро и энергично мешать до полного растворения желатина.
Беру опять миксер и начинаю взбивать твороженную массу и ОДНОВРЕМЕННО вливаю туда кофе с желатином. Всё Хорошо перемешать до однородной массы.

В конце добавляю взбитые белки, перемешивая всё ПРОСТО ЛОЖКОЙ. Мешаю снизу вверх. Дессерт готов. Я разливаю его по банкам и ставлю в холодильник. Часа через 2-3 готово.

Последний раз редактировалось Volechka 15 ноя 2011, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:06 

Олечка!Пожалуйста,продолжайте ваши прогулки и фотозарисовки...Ощущение,будто с вами гуляю по этому очаровательнейшему городку :Rose: Так здорово :good: Особенно,когда не получается куда-то выехать...(даже до своего обожаемого ПарижУ никак не доползу :cry: )...А рождественское время в ваших краях-просто сказка! Ждем продолжения :pardon: Спасибо!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:10 

мда... и как , скажи на милость, не СЛОПАТЬ ВСЕ представленное в раз ????
не...мне кило точно сразу делать нельзя.... я и обычный творог с плюхнутой Фла, коробкой уминаю...
Вкуснятина и , как всегда, ПОДАНО со вкусом и учитывая вкусы вкушающих очами :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа