вес тот же

. но ощущение такое что я вся отекла. в общем мне все равно. меня радует то, что я не обжираюсь сладким и испытываю сытость

. надеюсь что вес все таки потихоньку начнет уходить.
сыр белый 5%, каш . немного. (не взвешивала)
кефира остатки, полстаканчика с ложкой отрубей.
буду готовить курочку в духовке.
сделаю грудку куруную с лучком
может еше морских гадов... только они обычно у меня со сливками 9%... ну буду есть без соуса.
продолжаю свой питательный день.
потом мне было голодно... мы поехали в детский уголок живой. и я как то не подумала что взять себе... пока мы там закончили и заехали в магазин... у меня дрожали руки и ноги и была слдабость дикая.
в общем на троих скушали домашний сыр или творог зернистый. 250 гр 3%.
потом мы были на дне рождения. там я ела курочку... по французскому рецепту. больше мне есть было нечего. видмо она была с сыром... не знаю. решила не уточнять. меньше знаешь крепче спишь.
пришли домой и я занялась готовкой. отварила яйца, с собой брать.
запекла курочку с приправками . и куриную грудку в фольге. завтрапопробую. мясо на ночь не люблю.
муж сходил в магазин и приобрел для меня кефир. тофу. сыр 5%. соевый соус. рикотту. в общем мммм. есть в жизни счастье.
пью кефир с 2 ложками отрубей. наверно надо их там оставлять помокнуть мин 15. вкусней будет. а то они какие то нежующиеся)). думаю купить -найти ягоды годжи и будет у меня такой вот деликатесс))
надо , идти , в какую нибудь группу , а то мне так скучно)). в одиночестве.