закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 614

Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!

24 май 2014, 20:55

Смека писал(а):Света, у Ани 87+, раз график она заполняет ежедневно!

Девочки, приветик!!!

Да, Оля права: истинный вес на графике, а линейку я назад не двигаю - на ней всегда минимальный вес)))

Хочу рассказать вам, как мне удалось скинуть за 2 дня 2200. Не было никаких мочегонных или слабительных, но было подряд 2 разгрузочных дня:
- первый: большая варёная куриная грудка, 1 варёное яйцо, 0,5 л 1%-ного кефира, ну и много воды
- второй: 5 грейпфрутов, 5 белков от варёных яиц и зелёный чай (тоже много воды).
Не совсем по Дюкану, но особого криминала вроде не допустила. Результат понравился. Правда вчера я нарушала шампанским, веса сегодняшнего не знаю, т.к. ночевала в гостях. Завтрашнее утро покажет...

Всех целю-обнимаю!

24 май 2014, 21:44

Приветик,Анечка...
Вот ты молодец,быстро расправилась с прилипшими кг-шками... :ok:
Какие дальнейшие планы?
Ты на ДД возвращаешься?
На Круиз или Дюлайт?

24 май 2014, 21:49

koshechka писал(а):Приветик,Анечка...
Вот ты молодец,быстро расправилась с прилипшими кг-шками... :ok:
Какие дальнейшие планы?
Ты на ДД возвращаешься?
На Круиз или Дюлайт?

Приветик, Ленусь!
Я буду круизить))) Наверное попробую схему 3ЧБ/4БО. Привяжу к дням недели, чтоб не путаться - и поплыву...
Надеюсь, что всё получится!

24 май 2014, 21:51

Привет, Ань! А мы еще и ровесники... А почпму у тебя две линеечки? Извени, весь дневниа не читала, только первый пост. Инет нп скоростной на работе :mosking:

24 май 2014, 21:52

Wonderful lady писал(а):Приветик, Ленусь!
Я буду круизить))) Наверное попробую схему 3ЧБ/4БО. Привяжу к дням недели, чтоб не путаться - и поплыву...

Попутного тебе ветра и удачного Круизного плавания!!! :friends:
Wonderful lady писал(а):Надеюсь, что всё получится!

Анют,не сомневайся,иначе и быть не может!!! :yu:

25 май 2014, 08:57

Ольга72 писал(а):Привет, Ань! А мы еще и ровесники... А почпму у тебя две линеечки? Извени, весь дневниа не читала, только первый пост. Инет нп скоростной на работе :mosking:

Оля, привет!
Рада тебя видеть у себя в гостях! :smile3:
Да да, я тоже подумала, что судя по цифрам в твоём логине, мы ещё и ровесницы! :i-m_so_happy:
Две линеечки, потому что сейчас второй заход на ДД. Я после прошлогоднего отдыха в Турции (в июле) прилично так набрала (посмотри разницу между концом первой линеечки и началом второй), а потом строго не дюканила до глубокой осени - так сказать дрейфовала, а не круизила... Потом завела вторую линеечку и поплыла потихонечку дальше... С переменным так сказать успехом)))
Теперь у меня тактика такая: мой актуальный вес всегда на графике, а вот линеечку я двигаю только вперёд! Так что на ней всегда минимальный вес из достигнутого.

PS: а мы ещё и почти соседки по регионам)))

25 май 2014, 09:07

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Приветик, Ленусь!

Попутного тебе ветра и удачного Круизного плавания!!! :friends:
Wonderful lady писал(а):Надеюсь, что всё получится!

Анют,не сомневайся,иначе и быть не может!!! :yu:

Ленусик, спасибо!
И тебе удачи и семь футов под килем! :friends:
Последний раз редактировалось Wonderful lady 26 май 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2014, 09:15

Девочки, всем привет!

Ну что ж, "пьяный" привес не заставил себя ждать... Ну и, как обычно, через день... Привес составил 800 гр. Дело житейское, так что я не переживаю особо. Буду плыть дальше.

PS: график поправила, но изменения, как всегда, запаздывают...

25 май 2014, 17:10

Анечка!!! :friends:
Самое главное, что мы стараемся и делаем все, чтобы быть стройными и красивыми!!! Спасибо, конечно же, месью Дю. НО, в борьбе за красоту все способы хороши....
Зеленый чай- это здорово!!! Мне он очень помогает!!! :Rose: :air_kiss:

26 май 2014, 11:54

lan4ik писал(а):Анечка!!! :friends:
Самое главное, что мы стараемся и делаем все, чтобы быть стройными и красивыми!!! Спасибо, конечно же, месью Дю. НО, в борьбе за красоту все способы хороши....
Зеленый чай- это здорово!!! Мне он очень помогает!!! :Rose: :air_kiss:

Согласна с тобой, Свет!
Будем применять всё, что считаем разумным и эффективным! :ok:
Только я с зелёным чаем переборщила видимо, т.к не спала потом до 5 утра! :mosking: Надо поаккуратнее быть)))

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 614