закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не опоздала?
СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 01:11 

Lenka писал(а):
Ночь... Улица... Отчет...
Была в гостях :blush2:
Кола лайт, три!!!!! Хороших куска конины из рукава из духовки, несколько кусочков солененькой рыбки( зря!!!), помидорки свежие, сельдерей. Ощущение наетости, но не обожратости! :girl_crazy: я уже привыкла в гостях без алкоголя, даже никто не пристает :new_russian: Зато приехала на машине со свежей головой! :Implication:

Отлично!
Я тоже в гостях без алкоголя прекрасно себя чувствую и друзья тоже уже привыкли ))

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 05:55 

Доброе утро!!! Солнце, лето, птички лениво на жаре поют... А я сижу пью кофе с тем, что получилось :connie_21:
На ночь замесила тесто из двух яиц, двух норм отрубей( на двоих), одной ложки СОМа, творожка пере тертого примерно гр 150-200 и рарыхлителя. Мечтала о пирожках с луком и яйцами ( наивная чукотская девочка :girl_crazy: ) утром оказалось, что лука нетууу. Поетому я взяла еше творожка гр 100, перемешала его с желтком, а белок взбила ( не выбрасывать же!) и добавила в тесто, туда же нафигачила аромика ванильки. На полнила формы для кексов тестом наполовину и в духовку на 200 градусов. В творог с желтком тем временем добавила сахзам и горячий шоколад в виде подогретой с молоком и сахзамом в микроволновке одной ч л какао.
Когда недоделанные кексики немного поднялись и зарумянились, я их достала, расковыряла серединку у каждого, насовала туда творога шоколадного и остатками теста еще по бортикам прошлась. Запекла.
Скажу вам, что получилось очень вкусно!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 06:22 

Lenka писал(а):
Доброе утро!!! Солнце, лето, птички лениво на жаре поют... А я сижу пью кофе с тем, что получилось :connie_21:
На ночь замесила тесто из двух яиц, двух норм отрубей( на двоих), одной ложки СОМа, творожка пере тертого примерно гр 150-200 и рарыхлителя. Мечтала о пирожках с луком и яйцами ( наивная чукотская девочка :girl_crazy: ) утром оказалось, что лука нетууу. Поетому я взяла еше творожка гр 100, перемешала его с желтком, а белок взбила ( не выбрасывать же!) и добавила в тесто, туда же нафигачила аромика ванильки. На полнила формы для кексов тестом наполовину и в духовку на 200 градусов. В творог с желтком тем временем добавила сахзам и горячий шоколад в виде подогретой с молоком и сахзамом в микроволновке одной ч л какао.
Когда недоделанные кексики немного поднялись и зарумянились, я их достала, расковыряла серединку у каждого, насовала туда творога шоколадного и остатками теста еще по бортикам прошлась. Запекла.
Скажу вам, что получилось очень вкусно!!!!

Ну, Лен, ты кудесница!!! Такую красоту сварганила!!!! Даже не сомневаюсь, что очень вкусно!

Елена, рост 168, 31год.
моя страничка viewtopic.php?f=18&t=8953
2-я попытка. Атака с 10,08,14.-15,08,14-2,3кг
1 месяц с 16,08,14-3,4кг
2 месяц с 16.09.14-3,1кг
3 месяц с 16.10.14-2,5кг

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 06:31 

Ооооо, какие кексики!
Хорошо тебе, Лен, у тебя кексики есть. :connie_21:
А что это ты там про порцию на двоих говорила? :taunt: Уже выезжаю, встречай! :taunt:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 08:22 

Лена, делай на троих!! я тоже выезжаю!!! :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:35 

Привет, Лена! Сколько желающих на твои кексики :mosking: Я тоже мечтаю, чтобы кто-то мне пёк, а я ела :pardon:
Лена, про плов в мульте. Я делаю всегда по собственному рецепту, только время опытным путем определила. Получается очень хороший плов. И кстати, я не обжариваю всё как раньше, а закладываю все в натур. виде, только обязательно специи для плова должны быть. А что еще ты уже делаешь в мульте?

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:41 

Musya писал(а):
Ольга72 писал(а):
В восьмом микрорайоне. Если от Лены-Велены пройти по прямой вдобь 4 лицея, то как раз перейдя дорогу попадешь ко мне.

Гулять пора вместе) :Yahoo!: я на Северном проезде) :good:

Так мы рядышком)))Гулять хорошо, я не против! А то компаньона всегда проблематисно мне отыскать ра прогулку! :yes4:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:55 

Ольга72 писал(а):
Musya писал(а):
Ольга72 писал(а):
В восьмом микрорайоне. Если от Лены-Велены пройти по прямой вдобь 4 лицея, то как раз перейдя дорогу попадешь ко мне.

Гулять пора вместе) :Yahoo!: я на Северном проезде) :good:

Так мы рядышком)))Гулять хорошо, я не против! А то компаньона всегда проблематисно мне отыскать ра прогулку! :yes4:

Отлично) я уеду до среды, потом вернусь и можно тестовую прогулку сделать) :Yahoo!: у нас тем более парк рядом) или на дачу поедем) тоже рядом)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:59 

irisha писал(а):
Привет, Лена! Сколько желающих на твои кексики :mosking: Я тоже мечтаю, чтобы кто-то мне пёк, а я ела :pardon:
Лена, про плов в мульте. Я делаю всегда по собственному рецепту, только время опытным путем определила. Получается очень хороший плов. И кстати, я не обжариваю всё как раньше, а закладываю все в натур. виде, только обязательно специи для плова должны быть. А что еще ты уже делаешь в мульте?

Я тоже ничего не обжариваю для плова в мульте) кладу на дно чаши сырое мясо кусками, (любое, и с говядиной делала, и с индейкой) потом лук, морковь и специи ДЛЯ ПЛОВА С БАРБАРИСОМ - ничего не перемешиваю! потом промытый рис, солю, втыкаю в него чесночные зубчики, заливаю водой на 1 см выше риса! все! ставлю на полтора часа и глотаю слюни!!!!!
На тарелки кладу лопаточкой, слоями, перемешиваю в тарелке - рис рассыпчатый, мясо мягчайшее!

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 20:20 

Добрый вечер, девочки!
Я что то выпадаю из общения... Сегодня опять целый день моталась по всяким делам....
Про мультю:
Ириш, готовлю для себя... Утром кладу индейку кусками или какого- нибудь мяса, добавляю лука и ставлю на. 1?5-2 часа. Пока я соберусь на работу - обед готов! Беру с собой. В БО делала тефтельки из фарша: сначала на выпечку на 10 мин, потом засыпаю овощами и тушу . Все!

Маш, плов попробую по твоему рецепту.
За день: утром кексы и кофе, в обед куриный шашлык в кафешке и кофе, вечером несколько кусочков отварного мяса и кекс ( последний), а совсем вечером, те сейчас смела один замороженный йогурт и маленький творожок- желе... :girl_crazy:
Воду старалась пить! :smile3:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1042 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа