1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115
24 май 2014, 23:00
24 май 2014, 23:41
Юл чело писал(а):Завтра утром обязательно отпишусь по весу - и буду собирать чемоданы -![]()
Решила приготовить себе на неделю ДЮ- хлебцы , возьму с собой.
Охххх- переживаю Я по поводу питания , на море . Будет там что то для меня или нет , справлюсь не справлюсь Я .
Но хочу сказать что много раз была на застольях, то подруга придет то сестра приедет , вчера кафе - и я смогла удержаться от запрященки( кроме вчера вина)))).
25 май 2014, 01:42
Юл чело писал(а):Завтра утром обязательно отпишусь по весу - и буду собирать чемоданы -![]()
Охххх- переживаю Я по поводу питания , на море . Будет там что то для меня или нет , справлюсь не справлюсь Я .
Но хочу сказать что много раз была на застольях, то подруга придет то сестра приедет , вчера кафе - и я смогла удержаться от запрященки( кроме вчера вина)))).
25 май 2014, 05:52
25 май 2014, 05:53
Юнона писал(а):Юл чело писал(а):Завтра утром обязательно отпишусь по весу - и буду собирать чемоданы -![]()
Будем держаться вместе)) Еду в пятницу в 2-х месячный отпуск
25 май 2014, 05:57
Лиличка 84 писал(а):Юл чело писал(а):Завтра утром обязательно отпишусь по весу - и буду собирать чемоданы -![]()
Справишся конечно! Везде есть мясо и овощи, а это для нас главное. Отруби с собой. И будет все хорошо!
25 май 2014, 09:02
25 май 2014, 11:46
TATIANNA писал(а):И я так думаю!! мы ж не роботы какие!! порадовалась !! скушанькала и дальше стройнеем!1 Умница! главное в нашем деле - настрой!!
25 май 2014, 20:31
TATIANNA писал(а):И я так думаю!! мы ж не роботы какие!! порадовалась !! скушанькала и дальше стройнеем!1 Умница! главное в нашем деле - настрой!!
25 май 2014, 20:42
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 115