Taratuta писал(а):
ХвостХУЛЮГАНКА!!

Я зашла,ну думаю моя подруга по "несчастью" уже давноу бежала вперёд!
Я тоже нарушала с алкоголем,за весь период, неоднокрано.Но за это приходится расплачиваться дополнительной неделей застоя.В последний раз ,когда я проводила эксперимент,то поняла что диета Дю просто несовместима с принятием алкоголя,так как организм сильно отравляется токсинами.На почки и печень и так идет сильная нагрузка,а тут еще и алкогольный удар.Не знаю,я после таких экспериментов просто опасаюсь за себя,,,во как

100 раз теперь подумаю и взвешу стоит ли мне себя так мучать....Вечером хорошо,а утром и еще недельку полторы мучительно возвращаться к уже достигнутому результату.
Да,если ты так сильно отекаешь,то попробуй ходить в баньку.Вещь

Дык, если б я много пила б!
За 12 часов употребила 3 поллитровых жестянки темного "Крошовице" (3,8%), и треть второй скарбонки у меня потырили для поливания шашлыков. И полбокала "кровавой Мэри", где водки было 1:5 с соком... Дальше только "невинных Мэри" пила, вовсе без водки... Это даже при самых привередливых подсчетах не больше 5 абсолютных единиц алкоголя. На 67 кг живого веса.
Это скорей недосып, долгое сидение и пережор.
Ага, и в бане была. Тот самый вечер. Только я плохо переношу горячую баню, так что сидела коротко и выскакивала в холодный душ часто.
Словом, думаю, опыт на собственной шкуре все равно очень полезный. Надо было позволить себе побунтовать, чтоб потом смогла ужаснуться последствиям. Ничто так не учит.
... а в баню опять хочу. Только в цивилизованую, а не домик где-то in th emiddle of nowhere, на пруду с лягушками, на дровах. В турецкую хочу, и чтоб потом снегом пообтираться. У нас в банях специально бадейки со снегом дают.
А сегодня обедаю рыбными консервами с помидорным соком и пахтой. Как покупала консервы, в кассе попытались с меня взять больше нежели указаная в зале цена. Подняла шум, потребовала переплату назад, потом придя на работу еще позвонила в ихний маркетинговый отдел и нажаловалась. Так что настроение всё еще боевое