закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 399

Re: Минус 20 кг - половина пути, идем дальше!

25 май 2014, 18:54

Лена я в шоке :training1: ты что какой притормозить, поверь мне от чистого сердца пишу тебе, назад гораздо тяжелее будет вернуться. обычно цель бывает одна и до неё нАдо идти, просто попробуй свои мысли не много поменять и ещё раз пересмотреть свои старые вещи и фотографии. Лена иди до конца, докажи всем , что ты сможешь :Rose:

25 май 2014, 18:57

да, назад возвращаться гораздо сложнее, нежели все за один раз скинуть по накатанной. Так что только вперед к победе! :Yahoo!: ни шага назад!

25 май 2014, 19:26

Да не, девчонки, какой назад, нет конечно.
Просто в апреле, когда и я до старых вещичек дохуделась и вес встал, с одежкой вообще проблем не было, а тут как поперло, классно конечно, но за неделю из размера выскакиваю :pardon: А тут жара ещё, ничего лишнего не наденешь :girl_cray2: , вот я и запаниковала, если так пойдет, то я без трусов уже скоро останусь :laugh3:
Ну всё, решено, летим пока прёт,а со шмоткой чего-нибудь придумаю :girl_hide:

25 май 2014, 21:07

Вот такой настрой мне нравится. С мега отвесиком Тебя!

25 май 2014, 21:28

ты права, и трусы тоже придется менять, обязательно :taunt:

25 май 2014, 23:59

Ленчик, с отвесищем тебя, друг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Очень рада шикарным сдвигам. :yes4: Желаю скорее перейти к новым циферкам. Ленок, а вещи...как я тебя понимаю, но ни одной тряпке нас не остановить. :victory: Так что подруженька, двигаемся к нужным результатам :dance4:

26 май 2014, 17:07

Лен, привет, тезка! Вот тоже к тебе зашла в гости))) А у тебя проблема шмоточная нарисовалась!
Как выетеранка могу дать совет (бесплатный)
1. Найти потолстевшую подругу, сделать ревизию у нее в гардеробе. Полочку "вдруг похудею" еще никто не отменял. А там, глядишь, и она на диету присядет на тебя глядючи...
2. Заграница, т.е. сток и секонд нам поможет! Нет, реально, тебе же еще худеть, а там можно найти не просто приличные, а просто брендовые вещи!
3. Ушивать, да, но мне было лень...
4. И эксклюзивный совет от моей подруги (она мне его дала, когда я первую десяточку сбросила и из штанов выпала) вшить резиночки во все широкие места на вещах :derisive:

А вообще удачи и хорошего настроения!

ПыСы Собачки у тебя - чудо! Я тоже навсю голову по собакам, сейчас временно не могу себе позволить, но как только появится возможность, заведу снова. У меня такса была. Обожаю эту породу - маленькая собачка с душой льва.

26 май 2014, 19:03

Лена радуюсь с тобой твоим результатам. Я уже трусы сменила! И бюстгалтера поменяла. Правда грудь моя всего на 4 см. Ушла а попа на 10.

26 май 2014, 20:24

да фиг с ними с трусами... можно и без трусов...-))))

26 май 2014, 22:23

ЛендГрейп писал(а):да фиг с ними с трусами... можно и без трусов...-))))
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good: саХласна на фсе 100 :laugh3:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 399