1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67
25 май 2014, 14:01
Астрочка писал(а):Сегодня еще - 200 г. Радости не предела. Собираюсь в начале июня на недельку в Турляндию, надо быть в форме!!! Ну хоть бы 68!!! Активно налегаю на белок! Не забываю про овощи. Моя менюшка на сегодня БО день:
завтрак: кофе с молоком,самодельный йогурт с отрубями и 4 сливами
1 обед: рагу из курицы, помидоров, болг. перца, стручк. фасоли, лука, моркови и брюс. капусты.
2 обед: тефтели говяжьи с луком, салат из помидоров и огурцов с ол. маслом
полдник: чай с татошкиной ватрушкой
ужин: кальмары тушеные, кусочек ватрушки с чаем или кефиром.
Вчера слопала весь тортик птичье молоко, который планировала на 4 дня по четвертине. Как бы так не слопать за день всю ватрушку....
25 май 2014, 14:54
света73 писал(а):Астрочка писал(а):Сегодня еще - 200 г. Радости не предела. Собираюсь в начале июня на недельку в Турляндию, надо быть в форме!!! Ну хоть бы 68!!! Активно налегаю на белок! Не забываю про овощи. Моя менюшка на сегодня БО день:
1 обед: рагу из курицы, помидоров, болг. перца, стручк. фасоли, лука, моркови и брюс. капусты.
Вчера слопала весь тортик птичье молоко, который планировала на 4 дня по четвертине. Как бы так не слопать за день всю ватрушку....
Привет!!!Меню у тебя какое вкусное и отвес опять порадовал,класс!!!Так держать!
25 май 2014, 15:50
Астрочка писал(а):света73 писал(а):Астрочка писал(а):Сегодня еще - 200 г. Радости не предела. Собираюсь в начале июня на недельку в Турляндию, надо быть в форме!!! Ну хоть бы 68!!! Активно налегаю на белок! Не забываю про овощи. Моя менюшка на сегодня БО день:
Привет!!!Меню у тебя какое вкусное и отвес опять порадовал,класс!!!Так держать!
Спасибо, я стараюсь, готовлю для себя отдельно, чтобы не чувствовать , что я себя в чем то ограничиваю.Зато мне уже совсем ничего не хочется с обычного стола.
25 май 2014, 17:00
25 май 2014, 19:06
25 май 2014, 19:34
25 май 2014, 20:42
света73 писал(а):Так ты ведь дюкановскую выпечку кушаешь,а не нарушаешь запрещенными продуктами,ведь по допам не превышаешь норму на день,поэтому кушай и худей!!!
26 май 2014, 12:27
26 май 2014, 15:27
MissGene писал(а):4 кг до желанного веса! Как это классно) Поздравляю)
26 май 2014, 15:48
Астрочка писал(а):Стала замечать за собой, нет нет, да чего нибудь съем запрещенного...кусочек колбаски с/к, или домы лишние... Расслабилась
1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67