закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

25 май 2014, 22:25

Анжел, я до этого нарушила 4го.. Вчера было 24е.. Один раз в 20 дней-то... ладно уш :girl_cray2:

Сегодня. Удачно встала - я новый афишный стенд :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 май 2014, 22:46

Ну конечно же ты у меня самая, самая :girl_pinkglassesf: И худеть тебе не обязательно, просто ты же сама собой не очень довольна, поэтому я тебе и рекомендую потерпеть, дойти до ПВ и потом пировать.
Знаешь о чем я сейчас подумала? Очень хочу с тобой по бокальчику винца выпить :drinks: , только пью по случаю обычно и поэтому дома вина нет. А вот сейчас хочу. Куплю винца и поищу тебя в скайпе если ты не против состыкуемся :wink3:

25 май 2014, 22:51

ну че, красотка:) ноги мне твои нрацца

26 май 2014, 05:30

Античная писал(а):Анжел, я до этого нарушила 4го.. Вчера было 24е.. Один раз в 20 дней-то... ладно уш :girl_cray2:

Сегодня. Удачно встала - я новый афишный стенд :mosking:

Прекрасно! Только модели обычно делают грудь вперед, а плечи вниз! А то такое ощущение сама себе не рада. Девочка, ты же куколка! Вот и стой ,как на ветрине магазина! Удачи в новом дне!

26 май 2014, 08:12

как модели стоят-не для моей фигуры))
Спасибо всем :3 ^_^
Анжел, можно, только у меня график довольно жесткий сейчас, так что ты скажи когда хочешь, чтоб я знала работаю или нет)

привес после второго БО 200гр, все не так страшно, как я боялась)) вес 76,8

жутко хочется спать, вставать прям тяжело, и в животе второй день какой-то полный пипец. Вчера диарея прям во время гуляния прихватывала. Видимо, у меня организм сам нарушениям не рад, отвык от всякой дряни

26 май 2014, 09:54

Античная писал(а):как модели стоят-не для моей фигуры))
Спасибо всем :3 ^_^
Анжел, можно, только у меня график довольно жесткий сейчас, так что ты скажи когда хочешь, чтоб я знала работаю или нет)

привес после второго БО 200гр, все не так страшно, как я боялась)) вес 76,8

жутко хочется спать, вставать прям тяжело, и в животе второй день какой-то полный пипец. Вчера диарея прям во время гуляния прихватывала. Видимо, у меня организм сам нарушениям не рад, отвык от всякой дряни

На майонез среагировала, стопудово!
Во как бывает, крепись, прорвемся!
А по поводу какой-то не такой фигуры-себя не видела что ли? Ты как кукла, только почему то не уверенная в себе. Кто посмел так тебя заколдовать? Проснись-ты юнная очаровашка!
Последний раз редактировалось Мисочка 26 май 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2014, 09:55

Привет, милая...
Не прилетели мне в скайп твои сообщения((

Мы вчера синхронно нарушали - я жрала манты, плов и тоже мороженку :blush2: по чуть-чуть правда, но уже поздно вечером...на весы с утра не стала вставать, дабы не расстраиваться :mosking: завтра узнаю всю глубину трагедии :mosking:

Хорошего дня! :friends:

26 май 2014, 10:11

Дорого дня. На фото такая Очаровашка!

26 май 2014, 10:17

Нам пора создавать клуб нарушителей, вечно должных линейке :sorry:
Но выглядишь ты обалденно! :yes4: и вес в норме :good:

26 май 2014, 11:47

ток нарушителей есть две категории открытые и зашухерившиеся))))

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 166